Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Концерт Арии и Черный Кофе 8 октября в Кёльне

• Автор темы Автор темы AndreyD
  • Дата начала Дата начала

AndreyD

Участник
8 октября в Кельне будет концерт Арии и Черный Кофе. Еду туда с давно купленным билетом. Не то чтобы фанат прям, но это все школьная любовь :) . А что может быть ностальгичнее школьной любви? Верно, только сама эта любовь.

Если кто случаем там же окажется, можно встретиться.

• 👍
Реакции: 1 users
октября в Кельне будет концерт Арии и Черный Кофе. Еду туда с давно купленным билетом. Не то чтобы фанат прям, но это все школьная любовь :) . А что может быть ностальгичнее школьной любви? Верно, только сама эта любовь.

В Одессе раза 4 был на концертах Арии, но после ухода Кипелова никого не смог принять, как вокалиста. Теперь если слушаю Арию, то только старое старье :о) до 2001, "Химера" - последний альбом

• 👍
Реакции: 4 users
но после ухода Кипелова никого не смог принять, как вокалиста.
Самое интересное, что после ухода Кипелова не смог принять и самого Кипелова :) Как-то сам по себе он "не такой" :)

Хотя вот смотрел пару лет назад концерт их в программе Соль с Прилепиным - ну вроде норм часок послушал, хорошо. Но не то, конечно.

• 👍
но после ухода Кипелова никого не смог принять, как вокалиста.
Да, верно, есть такое. Но вот Кипелов пока не едет. Мне тоже «прежняя» Ария по душе больше. Равно как и старый репертуар Варшавского.
Но это все равно очень душевно.

Для интересующихся: 4 ноября Manowar в Бохуме, вроде как не обычные их концерты (в прежние годы бывал). Там типа камерный концерт, иду смотреть что это такое.

• 👍
Ария без Кипелова, также как и Nightwish без Тарьи, одно название. А вот Черный Кофе до сих пор с любовью вспоминаю. Самая любимая у них - Леди-Осень

• 👍
Реакции: 1 user
Весной был на концерте Тарьи в Бохуме, очень камерно, может всего человек 300, здорово было...
Ария и Кофе, это реально типа ностальгии, в здоровом ее понимании. Варшавский на концертах интереснее чем на студийных записях.

Вчера был на концерте. Все было хорошо. Старые хиты Арии (торреро, штиль, Жанна) орались лучше всего. Варшавский был по прежнему по-детски мил.
звук был ужасен :) даже хуже чем обычно на концертах, но это не мешало всем оторваться.
момент наблюдения: оооочень многие стоят со смартфонами и записывают чуть не весь концерт... они не поют и не танцуют, они записывают...

• 👍
  • 😂
а на какой площадке в Кельне они выступали? В конце мая 2020 в Манхайме Люмен, Нога, Арбенина, Сурганова, Сдубы, Би2, Чайф, Сплин, Кипелов, Ляпис. 22-23 мая 2020 опенэйр

• 😲
  • 👍
Как же будет здорово опять на концерты сходить!
Только что посмотрел юбилейный концерт Арии на ютубе с симфоническим оркестром (с очень эмоциональным шведским дирижером), хорошо.
Если кому интересно:

• 👍
Реакции: 1 user
Как же будет здорово опять на концерты сходить!
Только что посмотрел юбилейный концерт Арии на ютубе с симфоническим оркестром (с очень эмоциональным шведским дирижером), хорошо.
Если кому интересно:

Кстати, Житняков в последнее время вырос над собой, и у него вокал почти как у раннего Кипелова стал. Но все равно не то. :)

Кстати, Житняков в последнее время вырос над собой, и у него вокал почти как у раннего Кипелова стал. Но все равно не то. :)
Вокал у него совсем не такой. Но тоже хороший, просто по-другому.

Харизмы нема ?‍♂️
А с харизмой и у Кипелова так себе. Он же дед всю жизнь.

• 😂
  • 👍
Реакции: 3 users
Вокал у него совсем не такой. Но тоже хороший, просто по-другому.

А с харизмой и у Кипелова так себе. Он же дед всю жизнь.
Кипелов вообще поп-певец. Просто ему повезло, что под его голос арийцы музыку писали. Или Айрон Мейден, впрочем, не важно.

• 👍
  • 😍
Реакции: 2 users
Кипелов вообще поп-певец.
Ну не знаю, побольше бы таких поп-певцов тогда ? Мне как-то на ум мало кто из попсы с таким пронзительным вокалом приходит. Ну, Лепс может...

То что у него голос не канонический рок - ну да, факт. Но вот помню был Парк Горького с Носковым - он тоже в общем-то поп-певец, но тогда у него прям очень круто получалось.

• 👍
Реакции: 3 users
Житняков хоть с МЭИшниками уживается :lol: и без претензий друг к другу. Пока.

Житняков хоть с МЭИшниками уживается :lol: и без претензий друг к другу. Пока.
По-моему, его забили там просто под шконку... ? Я смотрел помню их концерт на Рен-ТВ как-то

Дык Житняков там такую позицию принял, типа, "ой, я счастлив стоять на сцене с кумирами, ой не надо меня ничего спрашивать" ?

• 😂
Ну не знаю, побольше бы таких поп-певцов тогда ? Мне как-то на ум мало кто из попсы с таким пронзительным вокалом приходит. Ну, Лепс может...

То что у него голос не канонический рок - ну да, факт. Но вот помню был Парк Горького с Носковым - он тоже в общем-то поп-певец, но тогда у него прям очень круто получалось.
Я не о вокале, а о Кипелове как о рокере.

• 👍
  • 😂
Реакции: 2 users
Сверху