AndreyD
Участник
Вот что ковид творит! Толчок к развитию, получается.Так каток стоит уже давно (на сайте стоит 1978), а вот технологии до недавнего были видимо с того же года![]()
Вот инет в Германии тоже получил бы развитие...
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Вот что ковид творит! Толчок к развитию, получается.Так каток стоит уже давно (на сайте стоит 1978), а вот технологии до недавнего были видимо с того же года![]()
Вот что ковид творит! Толчок к развитию, получается.
и тут цитата из старого анекдота:Так каток стоит уже давно (на сайте стоит 1978)
" Канцлер Германии Ангела Меркель проведет в пятницу видеоконференцию с мэрами 11 самых крупных городов страны. За последние сутки в стране было выявлено более 4,5 тыс. заболевших, умерли 487 человек, отделения интенсивной терапии стремительно заполняются пациентами. Немецкие вирусологи предупреждают, что суточные показатели заболевших могут в скором времени достичь 10 тысяч человек."
Журналистов любой компании с приставкой «русская служба» за враньё привлечь невозможно по определению.интересно, конечно, можно ли привлечь журналюг за враньё и нагнетание.
Читаем новость (Коронавирус: число заболевших растет, в Голландии арестованы противники карантинных мер - BBC News Русская служба):
Думаем - ого, реально фигня, если реанимации заполняются. Идём на сайт DIVI-Intensivregister, качаем оттуда сводки вот что обнаруживаем:
Посмотреть вложение 2892
Где тут что-то "стремительно заполняющееся"???? 509 человек в реанимации на 90 милионную страну при 30.000 мест в реанимации - это "стремительно заполняется"....
а чем он так грешен, что не может претендовать?нашего банковского клерка Шпана в канцлеры продвигают.
Да в общем-то ничем. Лично для меня он образец абсолютно некомпетентного чиновника абсолютно не на своем месте. Министр здравоохранения, по моему глубоко личному мнению, должен иметь большой опыт работы в здравоохранении, а не быть Bankkaufmann по образованию. Ну или хотя бы уметь надевать одноразовую маску с первого раза.а чем он так грешен, что не может претендовать?
Вот у меня, например, немецкий плоховат, мягко говоря,
а так и я бы выдвинулся. (от партии "нихтсовсем-тУпогермАния")![]()
Так вроде написано в канцлеры его а не в министры здравоохранения. Не?Министр здравоохранения, по моему глубоко личному мнению, должен иметь большой опыт работы в здравоохранении, а не быть Bankkaufmann по образованию.
вот это думаю, точно все честно. И налоги все заплачены во-время, да и ипотека сейчас халявная, тем более для чиновника такого уровня.Но всё это не помешало ему с мужем купить в разгар эпидемии домик за 2 миллиона. И именно в этом случае я не считаю чужие деньги, ибо сей чиновник существует в том числе на мои налоги.
Так он уже министр здравоохранения.Так вроде написано в канцлеры его а не в министры здравоохранения. Не?
Да нееее
Серьезно??![]()
Скорее неожиданно.Абсолютно. Вы так говорите, как будто что-то плохое?
кто-то же проголосовал.Так он уже министр здравоохранения.
Я тут вчера с женой по магазинам погулял. Давно этого не делал, а тут она рассказала что тот магазин модернизировали, в тот можно без тележек и т.д. В общем в Россмане наконец-то кассы самообслуживания открыли и не надо в очереди стоять и ждать. Из минусов не работает безконтактная оплата - на наш вопрос с фига ли, они не ответили, но я в них верю. В строительном магазине глобус не надо брать тележки, потому что они автоматическую систему подсчёта посетителей внедрили. Датчики стоят на входе и на выходе. Думаю не 100% точность, но лучше чем тележку брать когда она тебе ну просто не нужна. Ну и кассы самообслуживания они там тоже поставили, что тоже радует. Новый лозунг - коронавирус двигатель прогресса.Да уж... нет худа без добра...
Тока лучше бы этот толчок без таких потрясений случился...
Новый лозунг - коронавирус двигатель прогресса.
Скорее неожиданно.
Читаю редко, а смотрел почти каждый день, и там его часто показывают - но на трибуне как он выступает, с кем он там за ручку держался не показывали?Роман, Вы как отродясь немецкие новости не читали - не смотрели![]()
- ну вообще-то все и логично. КОВИД стал проблемой где-то в апреле, когда в Германии уже потеплело и проблема проветривания не стояла - все-таки летом почти все сидят с открытыми окнами. А вот сейчас начнётся любимая немцами игра: построить говёный дом и потом выяснять: два раза в день надо проветртвать, или может вообще не проветртвать, а то что-то холодно как-то. И вот тут-то КОВИД и разиграется....тут недавно, спустя всего-то полгода с начала всего этого трэшачка, заявил, мол, критически важно проветривать помещения и использовать corona-app, не к ночи оно будет помянуто. И теперь формула aha (Abstand halten + Hygiene + Alltagsmaske) превращается в aha + l + c ( lüften + corona-warn-app). Дошло через полгода, что проветривание закрытых помещений важно против вирусов.
Количество инфицированных растёт во всёх странах, не только в Германии ?КОВИД стал проблемой где-то в апреле, когда в Германии уже потеплело и проблема проветривания не стояла - все-таки летом почти все сидят с открытыми окнами. А вот сейчас начнётся любимая немцами игра
А в каком доме не надо проветривать? У нас постоянная вентиляция работает, дом очень передовой, но проветриваем 2-3 раза в день.А вот сейчас начнётся любимая немцами игра: построить говёный дом и потом выяснять: два раза в день надо проветртвать
Осень просто, осенью всегда грипп активнее. Чего тут неожиданного? Это неизбежно было. Хоть перепроветривайтесь все, ничего не поменяет ?И вот тут-то КОВИД и разиграется....