Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас в Виттенберге ограничения после 9 вечера. Хотя по моим наблюдениям опять же все очень условно, то есть и после 9 можно наблюдать некоторые движения. Или на автомобилистов не особо распространяется комендантский час?)
Надо смотреть каталог штрафов каждой земли. Если за это не предусмотрен штраф, то это рекомендации а не требование

Легко - переболеть.
Док, а смысл болеть если иммунитет не устойчивый? Я кажется ещё в первую волну переболела, после переезда из Германии в РФ. Правда очень в больничку не хотелось, тогда всех с любой формой загребали, тем более понаехавших из-за границы, поэтому к врачам обратилась только уже последствия долечивать, ибо кашель заколебал, и тест на активный вирус уже был отрицательный. Спустя 3 месяца поздних антител у меня было уже очень немного. При этом я одновременно с ними сдавала ещё гору тестов на всякие герпесные вирусы, и один на IGG зашкаливал. Вот это я понимаю, иммунитет. А ковид в цифрах чисто символический.

Док, а смысл болеть если иммунитет не устойчивый? Я кажется ещё в первую волну переболела, после переезда из Германии в РФ. Правда очень в больничку не хотелось, тогда всех с любой формой загребали, тем более понаехавших из-за границы, поэтому к врачам обратилась только уже последствия долечивать, ибо кашель заколебал, и тест на активный вирус уже был отрицательный. Спустя 3 месяца поздних антител у меня было уже очень немного. При этом я одновременно с ними сдавала ещё гору тестов на всякие герпесные вирусы, и один на IGG зашкаливал. Вот это я понимаю, иммунитет. А ковид в цифрах чисто символический.
Вопрос был чисто теоретический, как получить антитела помимо вакцинации.
Насчёт герпеса, то только к вирусу ветрянки иммунитет стойкий, к другим двум наиболее распространённым его нет, человек всю жизнь их носит.

• 👍
Реакции: 1 users
Вангую - не будет от вакцины особого толку, как и от всех гриппо-вакцин до этого.

В Британии уже ввели новый локдаун из-за быстрого распространения мутировавшего к-вируса
1608471628934.png

• 👍
Реакции: 1 user
В Британии уже ввели новый локдаун из-за быстрого распространения мутировавшего к-вируса

Ага... и Нидерланды уже ввели ограничения (запрет -?) на воздушное сообщение с Британией.
Германия рассматривает этот же вопрос:

• 👍
Кстати по поводу гриппа прогресс тоже не стоит на месте:

• 👍
Вы сами с собой спорите или согласились? :lol: :lol: :lol:
Ни между вирусами, ни между вакцинами нет никакой связи, так что это пальцем в небо.
Кстати по поводу гриппа прогресс тоже не стоит на месте:

• 😂
Лишь бы придраться к чему-нибудь. Я тут со всей душой, делюсь.
Без намерения придираться. Извините. Комментировать больше не буду.
Свои комменты удалять не буду, а то Главный @Степан Бабкин забанит легко. А мне еще конкурс елок выиграть нужно.

• 😂
  • 👍
Реакции: 9 users
  • 😂
  • 👍
Реакции: 4 users
На данный момент новый «британский» штамм вируса обнаружен, кроме Британии, в Нидерландах и Дании... а также в Австралии. При этом все срочно закрывают авиасообщение с Британией.
А если далее регулярно будут обнаруживаться новые штаммы - то в одной, то в другой стране? Это мракобесие будет продолжаться вечно?..

... или «ноги растут» из недостигнутых соглашений по брекзит? ?

• 👍
Реакции: 2 users
На данный момент новый «британский» штамм вируса обнаружен, кроме Британии, в Нидерландах и Дании... а также в Австралии. При этом все срочно закрывают авиасообщение с Британией.
А если далее регулярно будут обнаруживаться новые штаммы - то в одной, то в другой стране? Это мракобесие будет продолжаться вечно?..

... или «ноги растут» из недостигнутых соглашений по брекзит? ?
Конечно они будут появляться, вирус же постоянно мутирует, прям внутри одного человека. Вопрос есть ли между ними прям принципиальная разница.

• 👍
В понедельник - экстренная встреча «в верхах» по поводу мутации вируса: еврочиновники будут думать, что делать.
Интересно, до чего ещё додумаются эти мыслители? Меня от их идей уже в дрожь бросает... (((

• 🤐
  • 😲
  • ☹️
Реакции: 4 users
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху