Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я помню ваш официальный источник - гробовщик про нагрузки на больницы в следующем году рассуждал. Так и тут такой же источник примерно, я думала вам понравится.
Да куда ж моему источнику с голымы учёными тягаться-то :lol:

• 😂
Реакции: 1 user
Да ну что Вы. Куда мне такие сайты читать, я пойду вон с гробовщиками пообщаюсь. Они вроде как говорят что локдаун до 31 января хотят продлить. Не говорят правда какого года :)

• 😂
Реакции: 3 users
Да ну что Вы. Куда мне такие сайты читать, я пойду вон с гробовщиками пообщаюсь. Они вроде как говорят что локдаун до 31 января хотят продлить. Не говорят правда какого года :)
Главное, чтобы не до 30 февраля

• 😂
  • 👍
Реакции: 4 users
Локдаун продлят 100%, решают только до 31 января или до 24 и по школам и садикам. Возможно, не все земли объявят до 31 января. А там посмотрят.

• ☹️
Локдаун продлят 100%, решают только до 31 января или до 24 и по школам и садикам. Возможно, не все земли объявят до 31 января. А там посмотрят.
Задрали....
Пусть они сразу решают куда детей девать если школы и садики не открывают...

• 👍
Реакции: 4 users
Задрали....
Пусть они сразу решают куда детей девать если школы и садики не открывают...
Уроды,самые настоящие. Тогда б уже нагибали б школы по-настоящему: у моих обеих просто выдают задание и делайте на здоровье, а у детей товарищей (сына,которого препод гнобит) в гимназии по Зум настоящая учеба, где препод в классе на доске пишет,объясняет,а дети сидят за столами дома. С переменами и прочее.

• 👍
  • ☹️
Реакции: 7 users
Я думаю, уже решили. Скажут завтра-послезавтра.
Да вроде есть надежда, что детские сады и начальные школы откроют. Так предлагает , по крайней мере, Карл Лаутербах. Да и баварское Kultusministerium. А остальные школьники - как весной, Rollierendes System. Ждем вторника - приговора;)

• 👍
Реакции: 2 users
, а у детей товарищей (сына,которого препод гнобит) в гимназии по Зум настоящая учеба, где препод в классе на доске пишет,объясняет,а дети сидят за столами дома. С переменами и прочее.
Это именно настоящая учёба. Вряд ли это зависит от школ, скорее от преподавателей...
А как-то всем родителям учеников если возмутиться, накатать письмо в гор или районо?

• 👍
Доброго всем дня.
Подскажите, пожалуйста, во время локдауна чиновники в Германии работают из дома удалённо, или работа останавливается? Меня интересует вопрос рассмотрения виз - работа восстановится после снятия всех ограничений или сейчас потихоньку будет медленно делаться?

Что-то тема как-то совсем затухает... Непорядок.... ?

• 👍
Реакции: 3 users
Что-то тема как-то совсем затухает... Непорядок.... ?

Вот не думаю, что это станет открытием... увы.

• 👍
Реакции: 1 users
Как бы Россия ни подавала информацию по короне в стране, абсолютно все, включая большинство ее граждан, будут уверены, что это вранье. Различаться будет только число раз, в которое, предположительно, соврали..

Ну и "Россия призналась" - это уже клевета на Россию. Всего-то Голикова призналась. Тут все, включая главу государства, хозяева своему слову - сам слово дал - сам обратно слово и взял. А окружающие, по мнению пресс-секретаря, "не так поняли".
Россия молчит, как на том плакате, с Родиной-матерью.

• 👍
Реакции: 2 users
Доброго всем дня.
Подскажите, пожалуйста, во время локдауна чиновники в Германии работают из дома удалённо, или работа останавливается? Меня интересует вопрос рассмотрения виз - работа восстановится после снятия всех ограничений или сейчас потихоньку будет медленно делаться?
Здравствуйте.

Работают удалённо по мере возможности. К сожалению, не все чиновники в состоянии эффективно работать из дому. Поэтому все бюрократические процессы сейчас в Германии по срокам затягиваются. Но идут.

• 👍
Здравствуйте.

Работают удалённо по мере возможности. К сожалению, не все чиновники в состоянии эффективно работать из дому. Поэтому все бюрократические процессы сейчас в Германии по срокам затягиваются. Но идут.
Спасибо, Степан, за такую оперативность.

• 👍
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху