- так я не врача, а медицинскую систему, с чиновниками во главеТак зачем же Вы врачей самками собак назвали? Она где возьмет эту БЦЖ?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
- так я не врача, а медицинскую систему, с чиновниками во главеТак зачем же Вы врачей самками собак назвали? Она где возьмет эту БЦЖ?
Нам тоже говорили, что можно сделать ее если собираемся в РФ ехать. Нормальные врачи тут. А про ту гипотезу... она и есть пока только гипотеза, проверки не завершены. Если что толковое будет, то уверен, что немецкие врачи будут первыми.А вы пробовали у другого врача спрашивать? Либо в своей Кранкенкассе запросить о такой возможности
Я слышала, что у Германии ее все же можно сделать.
Чиновники, уж поверьте - это ещё не самое страшное, что может быть в такой ситуации. У нас, например, на должности министра здравоохранения ультраортодоксальный раввин, который искренне верит в то, что мессия явится до песаха (кто не знает - еврейская пасха) и спасёт всех от вируса. Чувак всерьёз на это полагается, не стесняясь это озвучивать. Все видные люди системы здравоохранения, директоры и заведующие отделениями крупных больниц хором против него, коллективные петиции шлют, СМИ раскачивают, но судя по предварительной информации, он останется министром здравоохранения и в новом правительстве, которое формируется в эти дни, при том, что в системе здравоохранения уже не первый год творится полный треш.медицинскую систему, с чиновниками во главе
Это понятно. Но и причина, почему не делают ясна. Это как от желтой лихордки всех прививать.- так я не врача, а медицинскую систему, с чиновниками во главе
Видимо, до сих пор считают, что короновирус - болезнь бедныходнако, вот немцы жеж послушные, а. При не самых жёстких мерах тренд, похоже, удалось сломать....
Хотя в том же Гамбурге можно увидеть разное. У нас в Фольцпарке я бы сказал, что прям образцово-показательно все. Ни пикников, ни компаний (ну ок, за неделю две компании малолеток все-таки видели, но пфф..). Апофеозом были 3 чернокожих, которые все-таки хотели погулять втроем - так шли в 3-4 метрах друг от друга треугольником и орали через всю дорогу что-то на своём
А вот в воскресение решили погулять с женой в Йенишпарке (к слову, расположенному на окраине самой богатой части) - народу как на рынке, все ходят по трое (и явно не из одной семьи), как-то не серьёзно :-(
Пора на кетодиету.Три магазина, ни в одном нет муки. Совершенно пустые полки.
Приветствую. Хотел заказать карту Mastercard жене в онлайнбанкинге. В итоге этот сервис временно недоступен. Видимо коронавирус проник...Пора за патронами, кто ещё не запасся
Есть нехватка комбайнеров, а не колумбайнеров!Пора за патронами, кто ещё не запасся
Это от какого года?А вот новости из города на Неве. Посмотреть вложение 1627
От сегодняшнего числа. У меня специалисты сейчас работают на судне в порту Санкт-Петербург. Одному из них нужно в Тихвин (Лен. Область). Его на выезде не пропустили, так как прописка у него архангельская.Это от какого года?![]()
Это от какого года?![]()
Та это я так пошутить пытался, черный юмор. Выглядит, как в войну.От сегодняшнего числа. У меня специалисты сейчас работают на судне в порту Санкт-Петербург. Одному из них нужно в Тихвин (Лен. Область). Его на выезде не пропустили, так как прописка у него архангельская.
- вот это мне ппц прям удивительно. Все немцы пекут? Нахрена она им? Какая-то генетическая память, что "будет мука - будем живы"? Немцы вообще в курсе что мука сама по себе в хлеб не превращается?Три магазина, ни в одном нет муки. Совершенно пустые полки.
- кстати, в США оружейные магазины признали "товарами первой необходимости" и они будут работать весь карантин. Забавная страна, конечно...Пора за патронами, кто ещё не запасся
- ну вообще, с учётом уровня нашей медицины и откровенного пофигизма сограждан - может оно так и правильно...А вот новости из города на Неве.