Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Со следующей недели на заводе, где я работаю обязали всех носить маски. Ну следующая неделя меня мало интересует, так как я в отпуске, а вот потом...Что-то меня мало радует 10 часов в маске работать...Да и покупать эти маски за свой счет тоже неинтересно. Написал работодателю, пусть ломают голову как им нас обеспечить масками. У нас аж целая группа по борьбе с этим вирусом создана. Работу хоть им подкину.

• 👍
Реакции: 1 user
Вот интересно, а если надеть противогаз со снятым фильтром....

• 😂
Максимум, на что хватило этих слухов, это вот эта ссылка https://services.aap.org/en/pages/2...nfections/masks-and-children-during-covid-19/
В которой наоборот рекомендуется носить маски детям Х)
Если бы информация была правдой, то дети в детских онкологических отделениях умирали не от рака, а от масок. Не очень смешно, но наглядно.

А вот и Нижняя Саксония подъехала:

• 👍
  • ☹️
Реакции: 1 users
Для изображения видимости исполнения требования ношения маски.
Хотя даже без фильтра в нем будет жарче, чем в маске... Так полет мысли.
У нашего младшего есть маска Джейсона из Пятницы13, она поэффективнее будет.

• 😂
Реакции: 4 users
1587557773641.png

• 😂
Реакции: 6 users
Там написано, что дети младше 6 не должны, а не должны не.
А я как-то по другому высказал мысль? Вопрос был: можно ли детям до 6ти лет носить маски. Мой ответ: не знаю можно ли, но факт, что не должны. По каким показаниям, медицинским ли или нет, копать не буду. Прошу прощения, если не точно сформулировал свою мысль в оригинальном посте.

• 👍
А я как-то по другому высказал мысль? Вопрос был: можно ли детям до 6ти лет носить маски. Мой ответ: не знаю можно ли, но факт, что не должны. По каким показаниям, медицинским ли или нет, копать не буду. Прошу прощения, если не точно сформулировал свою мысль в оригинальном посте.
Тогда я тоже неправильно понял, извините. В данной трактовке согласен.

легкое гугление на тему масок для детей показывает, что доктора разделились на два лагеря: одни говорят, что маски безопасны (кроме совсем уж защитных из строймагазинов), другие предупреждают о повышенном количестве CO2 при вдыхании воздуха из-под маски. Что небезопасно для не полностью сформированного организма. Как обычно, истина где-то рядом. Судя по решению правительства, победили те, кто ближе к телу. Вполне нормально для страны, где банковский клерк по образованию возглавляет министерство здравоохранения.

легкое гугление на тему масок для детей показывает, что доктора разделились на два лагеря: одни говорят, что маски безопасны (кроме совсем уж защитных из строймагазинов), другие предупреждают о повышенном количестве CO2 при вдыхании воздуха из-под маски. Что небезопасно для не полностью сформированного организма. Как обычно, истина где-то рядом. Судя по решению правительства, победили те, кто ближе к телу. Вполне нормально для страны, где банковский клерк по образованию возглавляет министерство здравоохранения.
А вот последователи Бутейко очень даже были бы за маски.

сегодня выбрались в наш местный Eidelstedt Centrum, так как малыша надо было на U4 - так народу просто не протолкнуться, ещё и рынок снова приехал. Все топляптся, никаких масок, перчаток, на дистацию всем положить просто - просто рождественский базар какой-то. И таки-да, основной контингент мамы с детьми и 60+. Причём я бы сказал, что народу в несколько раз больше, чем обычно.

Как говорится, все поняли, но если очень хочется... Как по мне, так немецким пенсионерам просто положить и на вирус, и на самоизоляцию и вообще на все. Удивительно просто.

• ☹️
Реакции: 3 users
Народ, вот обьясните:
Официальное подтверждение по поводу масок, что нужно в магазинах и общественном транспорте носить.
Но вроде как школы открывают. А в школах-то надо носить? А то как-то глупо получается...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху