Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну, в Эдеке я бы не стал хомячить, в Пенни дешевле.Снято вчера в Ekeka в Брауншвайге:
Посмотреть вложение 3003
Прикольно что СМИ нагнетает, а магазинам приходится расхлебывать![]()
Они не разносят - они больше всех умирают. Конечно, надо их в первую очередь вакцинировать, какая тогда разница, что молодёжь разносит. Привить группу риска и всё. Идеально.Они не разносят. Молодежь разносит, у них крыши рвет от сидения взаперти.
Выходит Меркель, говорит, бюргеры, сидите пожалуйста дома. Бюргеры честно пытаются выполнить просьбу Мутти и бегут закупаться на 2 недели, чтобы сидеть дома. Но там их обзывают хомяками. Как несправедливо! ?Прикольно что СМИ нагнетает, а магазинам приходится расхлебывать![]()
Хорошо, я согласен, не возражаю. Про молодежь - это я высказал свое раздражение на то, как они кучкуются.Они не разносят - они больше всех умирают. Конечно, надо их в первую очередь вакцинировать, какая тогда разница, что молодёжь разносит. Привить группу риска и всё. Идеально.
Завидуете?Про молодежь - это я высказал свое раздражение на то, как они кучкуются.
Мне друг одну историю рассказал как-то. Он работет в SEW и его чуть ли не зачмырили когда он сказал что он в лидл и альди закупается. Типа по статусу не положено, все кто там работает в EDEKE и REWE закупается. Я лично такого ни разу не встречал (немцы по моим наблюдениям наоборот не показывают свою состоятельность) - но он везучий на такие вещи. То в садике ему замечание делают что он по-русски с сыном разговаривал, то армяне за своего принимаютНу, в Эдеке я бы не стал хомячить, в Пенни дешевле.
Вот тебе и свобода, равенство, демократия...То в садике ему замечание делают что он по-русски с сыном разговаривал
Нет, реально бесит, пример есть в семье.Завидуете?![]()
Слышал об этом, но не сталкивался. Возле нашего Пенни и очень дорогие машины паркуются.Мне друг одну историю рассказал как-то. Он работет в SEW и его чуть ли не зачмырили когда он сказал что он в лидл и альди закупается. Типа по статусу не положено, все кто там работает в EDEKE и REWE закупается. Я лично такого ни разу не встречал (немцы по моим наблюдениям наоборот не показывают свою состоятельность) - но он везучий на такие вещи. То в садике ему замечание делают что он по-русски с сыном разговаривал, то армяне за своего принимают![]()
Так это работники ПенниВозле нашего Пенни и очень дорогие машины паркуются.
А я не понимаю почему нужно беситься. Если для них не опасно пусть кучкуются, мне не жалко. А то что разносят - так это не их вина что другие за гигиеной не следят и хватают и тянут в рот, что попало...Нет, реально бесит, пример есть в семье.
Бесит по личным причинам - 80летний дедушка в той же квартире.А я не понимаю почему нужно беситься. Если для них не опасно пусть кучкуются, мне не жалко. А то что разносят - так это не их вина что другие за гигиеной не следят и хватают и тянут в рот, что попало...
Вчера постригся, можно закрыватьПо поводу парикмахерских не уверен
Стопе, стопе...а как же картинка что я раньше кидал? Denke an deine Mitmenschen? ?Вчера постригся, можно закрывать![]()
нене, погоди, мне ещё надо...Вчера постригся, можно закрывать![]()
То есть распустили умирать по домам...Именно про такую ситуацию я как-то уже и говорил. Что откладываются операции, которые необходимы в угоду какому-то вирусу со смертностью как у гриппа...В Германии ведь тоже в свое время больницы освобождали не от диванодавов...Три отделения НИИ онкологии Томского НИМЦ, рассчитанные в целом на 110 коек, закрыты на карантин в связи с массовой заболеваемостью медперсонала и пациентов коронавирусом. Онкобольных из стационара на время перевели домой, чтобы уберечь их от заражения.
В редакцию портала vtomske.ru обратилась томичка Ирина, которая сообщила, что НИИ онкологии, располагающееся на Савиных, 12, закрыли на карантин из-за коронавируса.
«Больных раком распустили по домам, сославшись на карантин. Уже две недели отделения НИИ закрыты. Сегодня — 23 октября — позвонили и продлили карантин еще на неделю. У больных были назначены жизненно необходимые операции и лечения — все отменили и закрыли», — пожаловалась Ирина.
Пора Степану добавлять в пару к реакции "печально" реакцию "3.14здец".Простите, но это уже верх цинизма:
То есть распустили умирать по домам...Именно про такую ситуацию я как-то уже и говорил. Что откладываются операции, которые необходимы в угоду какому-то вирусу со смертностью как у гриппа...В Германии ведь тоже в свое время больницы освобождали не от диванодавов...Интересно а кто-то посчитает умерших от рака в этот период пандемии и сравнит с прошлогодними периодами? Или тупо умолчат?...
это никому не интересно считатьТо есть распустили умирать по домам...Именно про такую ситуацию я как-то уже и говорил. Что откладываются операции, которые необходимы в угоду какому-то вирусу со смертностью как у гриппа...В Германии ведь тоже в свое время больницы освобождали не от диванодавов...Интересно а кто-то посчитает умерших от рака в этот период пандемии и сравнит с прошлогодними периодами? Или тупо умолчат?...
не знаю сюда или в "сантехники" надо написать. ищешь на ютьюбе "Disconnected Undercut Self-Haircut 2020" (чувак который Алекс Корас реально крут) ну или просто Self Haircut.нене, погоди, мне ещё надо...