Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да я не планировала прямо серьезно закупаться новогодними игрушками, а мелочь с амазона заказывать невыгодно
Посмотрите в Реале. Там много всякой простенькой недорогой фигни с бесплатной доставкой. Но с самой доставкой, конечно, могут быть проблемы уже. Хотя шанс всё ещё есть.

• 👍
Реакции: 2 users
Посмотрите в Реале. Там много всякой простенькой недорогой фигни с бесплатной доставкой. Но с самой доставкой, конечно, могут быть проблемы уже. Хотя шанс всё ещё есть.
С них станется закрыть отделы, которые не продают еду.

Не знаю как на югах, а в Гамбурге Реал был самым ковид-пофинистичным магазином. Они все меры всегда делали по минимуму и на отвали. Так что эти точно ничего не закроют

• 👍
Реакции: 1 user
Весной вообще ничего не закрывали - все отделы работали как раньше.
Но я говорил, в первую очередь, об их онлайн маркетплейсе. Через них же можно заказать кучу всякой фигни с доставкой, которая в их магазине ладе не продаётся.

• 👍
Реакции: 1 users
Весной вообще ничего не закрывали - все отделы работали как раньше.
Но я говорил, в первую очередь, об их онлайн маркетплейсе. Через них же можно заказать кучу всякой фигни с доставкой, которая в их магазине ладе не продаётся.
Мы ящики через них заказали для переезда. Заказ ехал неделю.

• 😲
И пусть весь мир подождет, ага. Ничего от пропущеного года с детьми не случиться.
А от двух лет тоже? Что-то очень похоже, что к этому идёт. А если вдруг окажется, что вакцины не эффективны...

• 👍
Реакции: 5 users
А от двух лет тоже? Что-то очень похоже, что к этому идёт. А если вдруг окажется, что вакцины не эффективны...
Да вообще зажрались люди. Раньше и без школ, садиков, магазинов жили..ничего. зато мамонтов валили только в путь

• 😂
  • 👍
Реакции: 6 users
слушайте, а кто мне может объяснить где "резкий рост заболеваемости", из-за которого вся эта охинея? Нифига же цифры не меняются с 20-ых числе октября? Ну был там один день всплеск, но потом-то снова по 20 тыс - это же уже просто откровенный кмхм.. обман в общем.

• 👍
слушайте, а кто мне может объяснить где "резкий рост заболеваемости", из-за которого вся эта охинея? Нифига же цифры не меняются с 20-ых числе октября? Ну был там один день всплеск, но потом-то снова по 20 тыс - это же уже просто откровенный кмхм.. обман в общем.
Рост по кол-ву смертей, и по проценту заполнения палат.

• 👍
А вот три страницы назад Борис очень наглядно показал. Убедительно

Посмотреть вложение 3478

Если СЕЙЧАС ничего не делать, то до следующего вируса, даже в Германии может не остаться ни врачей ни коек интенсивной терапии. :(
Врачи, кстати, тоже в основном не юные по возрасту.

• 👍
кто мне может объяснить где "резкий рост заболеваемости", из-за которого вся эта охинея?
охинея, говорите:

"Der Ärztliche Direktor der Klinik Zittau sagt, es habe schon mehrmals entschieden werden müssen, wer beatmet wird und wer nicht. Eine Verlegung sei nicht immer möglich. Andere Krankenhäuser nähmen niemanden mehr auf. "

• ☹️
О, @Medvedya , Вы прозрели? А я всё жду, жду... (n)
Такой весенний запал пропал... ;)

• 👍
Реакции: 1 users
А вот три страницы назад Борис очень наглядно показал.
... и эти доводы доказывают, по сути, одно: принятые меры коронавирусу до одного места.
Известно о вирусе больше - а умирают... тоже больше (@Boris , если чё - мест в клиниках до сих пор хватало).
Вирус эти доводы не знает - и знать не хочет. Увы.

• 👍
А смысл? И с детьми нифига не занимается и работу нифига не делает...У меня сын на работе неделю пробыл - потом школа наконец-то разщедрилась на нотбертроунг...
А какой должен быть смысл? Ей их девать некуда было, вот и все.
Не знаю сильно ли они ей мешали работать, что там вообще скрам мастера делают кроме как на митингах сидят? Дети скорее нам мешали, потому что иногда орали громко, когда она что-то сказать пыталась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху