Давайте, пожалуйста, закончим с туалетной темой.Да вы прям мастер раскидывания какашек я посмотрю![]()
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Давайте, пожалуйста, закончим с туалетной темой.Да вы прям мастер раскидывания какашек я посмотрю![]()
Вакцин наделали столько разных, что какая-нибудь да точно заработает.А от двух лет тоже? Что-то очень похоже, что к этому идёт. А если вдруг окажется, что вакцины не эффективны...
Нигде у ребенка в голове нет расписания учебы по годам, которое не подлежит смещению.Та какая учеба, зачем?.. пандемия у нас... и пускай весь мир подождёт!
То что заканчивайте ерунду говорить что потерянный год это ничего страшного. Надоело ей Богу эту ахинею читать...Вот моё мнение простое - вы приходите с работы, затем заходите на форум..."блин воооо скукотища, а потроллю я этих пару десяткой людей на форуме"...Ну норм же все было при личной встрече, откуда всё это берется-то? Зачем? Почему? Доколе???И что вы этим сказать хотели?
Да если честно меня прям трясёт когда я такие коментарии читаю в духе "да норм же, живем же, годик дети в школу не ходят норм, бизнес убивают норм, носим маски которые до сих пор эффекта не дали...ну норм же, чё...Давайте, пожалуйста, закончим с туалетной темой.
Ключевое слово "КТО-ТО". А теперь представьте ВСЕ пропустили год и не пошли в университет...Круто, да?кто-то год перед универом пропускал потому что не поступил. И никакой катастрофы не произошло ни с кем.
И что случилось от этого? Что, в университет ровно в 17 берут только и через год уже все, ребенок просроченный?Ключевое слово "КТО-ТО". А теперь представьте ВСЕ пропустили год и не пошли в университет...Круто, да?
Я и правда так считаю. Это я тут фигею, как можно серьезно все это нытье писать и плеваться на все подряд. Чтобы не делалось - все не так!То что заканчивайте ерунду говорить что потерянный год это ничего страшного. Надоело ей Богу эту ахинею читать...Вот моё мнение простое - вы приходите с работы, затем заходите на форум..."блин воооо скукотища, а потроллю я этих пару десяткой людей на форуме"...Ну норм же все было при личной встрече, откуда всё это берется-то? Зачем? Почему? Доколе???
И что случилось от этого? Что, в университет ровно в 17 берут только и через год уже все, ребенок просроченный?
Ну, кого-то может наоборот трясти. СпокойнЕе бы как-то хотелось бы.Да если честно меня прям трясёт когда я такие коментарии читаю в духе "да норм же, живем же, годик дети в школу не ходят норм, бизнес убивают норм, носим маски которые до сих пор эффекта не дали...ну норм же, чё...
В университет как раз найдется кому пойти, это не проблема. На медицину люди, бывает, в очереди годами ждут.Ключевое слово "КТО-ТО". А теперь представьте ВСЕ пропустили год и не пошли в университет...Круто, да?
Насколько я помню у мадам детей нет. И ее аргументы про некоторые начинали в 6, а некоторые в 8, а потом ждали поступления в вузы, что у многих было никак не вяжется с тем, когда в середине процесса учебы в школе ты пропускаешь год.Да если честно меня прям трясёт когда я такие коментарии читаю в духе "да норм же, живем же, годик дети в школу не ходят норм, бизнес убивают норм, носим маски которые до сих пор эффекта не дали...ну норм же, чё...
Ну я ж не овощ. Как я могу жить без эмоций. Это противоестественно человеку...Ну, кого-то может наоборот трясти. СпокойнЕе бы как-то хотелось бы.
А то вы так обвиняете, как будто найдено главное зло и если б не @Kittiket, то всё давно бы исправилось и зажили б! Ну не могут все одинаково думать. Это нормально как раз, когда по-разному. Надо с этим жить, коммунизма не будет.
Никто не овощ.Ну я ж не овощ. Как я могу жить без эмоций. Это противоестественно человеку...
Про думать я бы многое мог бы сказать...но смысл...
У нас не было ажиотажа. Я писал что во вторник ездил в строительный магазин, народу было меньше чем обычно...Сегодня ездили в Кауфланд в 16 часов - народу очень мало, прям непонятно куда все подевались...По ходу закрылись дома и приготовились умирать от коронавируса...Интересно, сколько заражений случится в результате понедельнично-вторничного штурма магазинов?.. ?
Через пару недель узнаем... может быть.
Ожидал, что будет ажиотаж. Ничего подобного, даже меньше машин на парковках, чем обычно. Вот точно штурмов не было в магазинах.Интересно, сколько заражений случится в результате понедельнично-вторничного штурма магазинов?.. ?
Через пару недель узнаем... может быть.
Кроме овощей.Никто не овощ.
Супруг тоже вечером к парикмахеру «втиснулся» - да, у них был «горячий» денек.Ожидал, что будет ажиотаж. Ничего подобного, даже меньше машин на парковках, чем обычно. Вот точно штурмов не было в магазинах.
Мне удалось к своему мастеру в парикмахерской попасть в 7 вечера. Вот у них был день ада, мастера работали допоздна, потому что народ звонил и умолял подстричь перед локдауном.