Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Кронштейны под мониторы - надо ли?

• Автор темы Автор темы N1ckMar
  • Дата начала Дата начала
Пришло. Подставка - тоже стекло😆
Посмотреть вложение 15041
Как-то так. Стоит при таких углах поворота довольно прочно. Единственное, сама подставка большая, место кушает, но у клавиатуры сам угол наклона был небольшим - теперь идеально опирается на подставку.
Кронштейн позволяет при необходимости крутить мониторы вокруг своей оси без проблем.
Так, а где вторая камера?

• 😂
Реакции: 1 user
А чем в таком варианте хуже два обычных vesa крепления к стене?
Ещё ближе к стене бы висели мониторы.
Отвечу со своей колокольни - меньше дырок, можно менять угол наклона монитора.

• 👍
Реакции: 1 users
Как это связано со стеной? :) у меня телек висит на кронштейне и ничего, во всех плоскостях крутить можно
чтобы ваще не было расстояния со стеной, оно будет висеть с минимальным углом наклона. либо вообще жестко.

• 👍
чтобы ваще не было расстояния со стеной, оно будет висеть с минимальным углом наклона
Неа. Есть кронштейны которые при наклоне часть "себя" смещают.
Ну и опять же, речь из достоинств идёт о мин. Расстоянии. На фото они висят параллельно стене и на такой высоте, что наклонять их незачем. Послушаем того кто делал выбор.
Может эта штука дешевле 2х кронштейнов?

Количество отверстий мы не знаем пока.
1678349022664.png
Ну вот большое кол-во шансов, что с нижней стороны также 2 болта или самореза.
Две VESA явно не на четырех болтах будет крепиться в общей сложности))

• 👍
Реакции: 2 users
Неа. Есть кронштейны которые при наклоне часть "себя" смещают.
Ну да, а есть ещё куда эта лапа в себя уходит. Тока там выигрыша расстояния - минимально. А ещё захочет Миша себе больше мониторы - не надо пересверливать ничего - просто сдвинул крепления моников и всё).

А чем в таком варианте хуже два обычных vesa крепления к стене?
Ещё ближе к стене бы висели мониторы.
Кирвость рук. )
Крепления должны быть на одном уровне - не уверен, чтоб смог бы соотствующим образом просверлить отверстия. А тут крепление к стене одно, мониторы на одной направляющей висят, не будет ступеньки на стыке.

• 👍
  • 😍
Кирвость рук. )
Крепления должны быть на одном уровне - не уверен, чтоб смог бы соотствующим образом просверлить отверстия. А тут крепление к стене одно, мониторы на одной направляющей висят, не будет ступеньки на стыке.
Фу таким быть, я тут теории расписывал, а тут вон оно чо... И как мне теперь меньшее количество дырок оправдывать?

• 😂
Реакции: 5 users
Фу таким быть, я тут теории расписывал, а тут вон оно чо... И как мне теперь меньшее количество дырок оправдывать?
Так я про это ж и сказал, по сути. Крепление одно вместо двух, в два раза меньше дырок, в два раза меньше вероятность накосячить.

• 👍
  • 😍
А как с ним бороться?
Я попытался, но получилось плохо. Кабеля разной длины, часть идёт от докстанции, часть - от ноутбука, не выходит их красиво скрутить.
У тебя неплохо получилось. Если постараться все кабели вместе парой чернвых хомутиков собрать вместе, в одну колбасу, между столом и монитором?

• 👍
Сверху