Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Ikea
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
1) RENBERGET Drehstuhl, Bomstad schwarz - IKEA Deutschland - 60 €В икее в пределах бюджета ничего подходящего нет. Нормальные для меня кресла начинаются от 250
К сожалению у Вас нестандартные запросы. При такой ситуации говорить о пределе бюджета к сожалению не получится В Германии нормальные цены за нормальную мебель только в IKEA. Если там было кресло от 250 которое Вам подходит, то дешевле Вы не найдетеЕщё раз пишу ничего подходящего для меня нет в икее (рост 196), плюс проблемы со спиной. Все переседлал, норм кресла от 250 начинаются
Если проблемы со спиной,то 250- не бюджет,за который бодаться стоит. Это ж не хлеб,который регулярно покупать надо. Раз можно и потратиться, особенно если проблемы спины. Или покупаем дёшево и радуемся экономии. Непонятна дилеммаЕщё раз пишу ничего подходящего для меня нет в икее (рост 196), плюс проблемы со спиной. Все переседлал, норм кресла от 250 начинаются
Проблемы со спиной в контектсе кресла решаются правильным изгибом/подкладкой. Но не будем обсуждать медицинские вопросы) Ранее было прекрасно подходящее кресло, купленное за 10 т.р. (130 евро по тому курсу), уверен и здесь такие есть, амазон пестрит ими. Беда в том, что такие кресла только в онлайне, а брать наугад не хочу, конечно.Если проблемы со спиной,то 250- не бюджет,за который бодаться стоит. Это ж не хлеб,который регулярно покупать надо. Раз можно и потратиться, особенно если проблемы спины. Или покупаем дёшево и радуемся экономии. Непонятна дилемма
Да, придется идти на компромиссы(К сожалению у Вас нестандартные запросы. При такой ситуации говорить о пределе бюджета к сожалению не получится В Германии нормальные цены за нормальную мебель только в IKEA. Если там было кресло от 250 которое Вам подходит, то дешевле Вы не найдете
Выбирайте варианты с бесплатным возвратом. Возврат стула - не самое удобное дело, конечно, но как один из вариантовБеда в том, что такие кресла только в онлайне, а брать наугад не хочу, конечно.
Если оно выглядит также, как прошлое, это еще не значит, что оно подойдетРанее было прекрасно подходящее кресло, купленное за 10 т.р. (130 евро по тому курсу), уверен и здесь такие есть, амазон пестрит ими. Беда в том, что такие кресла только в онлайне, а брать наугад не хочу, конечно.
С возвратами пока не сильно хочется связываться, мы тут недавно и толком не знаем как тут это проиходит.Выбирайте варианты с бесплатным возвратом. Возврат стула - не самое удобное дело, конечно, но как один из вариантов
вопрос не раскрыт: сколько потянуло кресло в итоге, до 130?В общем спасибо всем за помощь выборе кресла, в итоге пошел в Лутц и взял там кресло. Спинка по высоте до шеи), но зато оно мягкое и поясница нормально себя чувствует.
С возвратами пока не сильно хочется связываться, мы тут недавно и толком не знаем как тут это проиходит.
Да! 129) четко уложился в бюджетвопрос не раскрыт: сколько потянуло кресло в итоге, до 130?
Смахивает на подгонку своих надобностей под бюджетДа! 129) четко уложился в бюджет
Ну просто со второго раза кресло всё же подошло) Так бывает, вроде бы и нет, а потом вроде бы и да)Смахивает на подгонку своих надобностей под бюджет
Сначала нет, потом глядь в кошелёк, снова на кресло… а оно вроде и ничего так, удобноеНу просто со второго раза кресло всё же подошло) Так бывает, вроде бы и нет, а потом вроде бы и да)