Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Ikea
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
1) RENBERGET Drehstuhl, Bomstad schwarz - IKEA Deutschland - 60 €В икее в пределах бюджета ничего подходящего нет. Нормальные для меня кресла начинаются от 250
К сожалению у Вас нестандартные запросы. При такой ситуации говорить о пределе бюджета к сожалению не получится 🤷♂️ В Германии нормальные цены за нормальную мебель только в IKEA. Если там было кресло от 250 которое Вам подходит, то дешевле Вы не найдете🤷♂️Ещё раз пишу ничего подходящего для меня нет в икее (рост 196), плюс проблемы со спиной. Все переседлал, норм кресла от 250 начинаются
Если проблемы со спиной,то 250- не бюджет,за который бодаться стоит. Это ж не хлеб,который регулярно покупать надо. Раз можно и потратиться, особенно если проблемы спины. Или покупаем дёшево и радуемся экономии. Непонятна дилеммаЕщё раз пишу ничего подходящего для меня нет в икее (рост 196), плюс проблемы со спиной. Все переседлал, норм кресла от 250 начинаются
Проблемы со спиной в контектсе кресла решаются правильным изгибом/подкладкой. Но не будем обсуждать медицинские вопросы) Ранее было прекрасно подходящее кресло, купленное за 10 т.р. (130 евро по тому курсу), уверен и здесь такие есть, амазон пестрит ими. Беда в том, что такие кресла только в онлайне, а брать наугад не хочу, конечно.Если проблемы со спиной,то 250- не бюджет,за который бодаться стоит. Это ж не хлеб,который регулярно покупать надо. Раз можно и потратиться, особенно если проблемы спины. Или покупаем дёшево и радуемся экономии. Непонятна дилемма
Да, придется идти на компромиссы(К сожалению у Вас нестандартные запросы. При такой ситуации говорить о пределе бюджета к сожалению не получится 🤷♂️ В Германии нормальные цены за нормальную мебель только в IKEA. Если там было кресло от 250 которое Вам подходит, то дешевле Вы не найдете🤷♂️
Выбирайте варианты с бесплатным возвратом. Возврат стула - не самое удобное дело, конечно, но как один из вариантовБеда в том, что такие кресла только в онлайне, а брать наугад не хочу, конечно.
Если оно выглядит также, как прошлое, это еще не значит, что оно подойдет 🤷♂️Ранее было прекрасно подходящее кресло, купленное за 10 т.р. (130 евро по тому курсу), уверен и здесь такие есть, амазон пестрит ими. Беда в том, что такие кресла только в онлайне, а брать наугад не хочу, конечно.
С возвратами пока не сильно хочется связываться, мы тут недавно и толком не знаем как тут это проиходит.Выбирайте варианты с бесплатным возвратом. Возврат стула - не самое удобное дело, конечно, но как один из вариантов
вопрос не раскрыт: сколько потянуло кресло в итоге, до 130?В общем спасибо всем за помощь выборе кресла, в итоге пошел в Лутц и взял там кресло. Спинка по высоте до шеи), но зато оно мягкое и поясница нормально себя чувствует.
С возвратами пока не сильно хочется связываться, мы тут недавно и толком не знаем как тут это проиходит.
Да! 129) четко уложился в бюджетвопрос не раскрыт: сколько потянуло кресло в итоге, до 130?
Смахивает на подгонку своих надобностей под бюджетДа! 129) четко уложился в бюджет
Ну просто со второго раза кресло всё же подошло) Так бывает, вроде бы и нет, а потом вроде бы и да)Смахивает на подгонку своих надобностей под бюджет
Сначала нет, потом глядь в кошелёк, снова на кресло… а оно вроде и ничего так, удобноеНу просто со второго раза кресло всё же подошло) Так бывает, вроде бы и нет, а потом вроде бы и да)