Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Особенно если как и гриль металлической щеткой чистить))))Духовка внутри эмалированная, можно и повредить.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Особенно если как и гриль металлической щеткой чистить))))Духовка внутри эмалированная, можно и повредить.
Не-не, я щёткой боюсь испортить все нафиг. Кстати, гриль я мыла простой губкой - средство и без щётки хорошо справлялось.Особенно если как и гриль металлической щеткой чистить))))
Согласен, затратно. Но во-первых, это всё-таки не каждый день нужно, а во-вторых сколько времени, а главное - моральных и физических сил и нервов экономитсяНу его нафиг. Почитал про этот режим. Там к этой духовке должны еще солнечные панели и ветрогенератор полагаться. 480 градусов в течении 2 часов
Да, у меня такая. С самоочисткой.Надо вам духовку поменять. Взять с пиролитической очисткой. Там всё выжигается к чертям и потом просто влажной тряпкой за пару движений убирается
Это ж придется половые признаки как-то кому-то (модераторам?) предъявлять?! Слишком сложный способ. И потом, это же автомобильный форум, что теперь, прекрасной половине человечества в него вообще не заходить?!А можно как-то ограничить доступ в автомобильную тему по половому признаку?
Посуда хорошо в посудомойке отмокает. А вот металлический поддон для духовки я тоже в режиме самоочиски в печке оставляла и он идеально очищается.А посуду там тоже можно так "мыть"?
Хм...пишут, что нельзя - типа от температуры погнётся нафиг.А вот металлический поддон для духовки
К духовке шли два поддона и решетка. Поддоны такого же покрытия , как и стенки духовки, поэтому я после гуся один попробовала на самоочистке оставить. И мне понравилось (инструкцию не читала, поэтому прошу не принимать, как руководство к действию))))Хм...пишут, что нельзя - типа от температуры погнётся нафиг.
У нас так поддон погнулся..инструкцию не читала, поэтому прошу не принимать, как руководство к действию