- Сообщения
- 7 883
У меня есть рецепт, называется Финский блин. Так вот, там замешиваешь тесто, выливаешь его на противень и в духовку. Вкусно, чисто, переворачивать не надо, у плиты стоять не надо - красота. Но не завернешь ничего, это да.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Не пирог и не корж. Такой получается толстенький мягенький блин, структура плотная, не пористый. Его не получится целиком снять, только порезав на кусочки.Это блинный пирог / корж что-ли?
Почти кайзершмаррн
Я знаю, как его делают. Просто по конечному описанию похоже )
На мой вкус он совсем не жирный. Иногда слишком сладкий - это да.
В процессе и готовый
Посмотреть вложение 3872 Посмотреть вложение 3873
Вот эта фраза «У меня есть рецепт...», она ведь требует продолжения после такой рекламы.У меня есть рецепт, называется Финский блин. Так вот, там замешиваешь тесто, выливаешь его на противень и в духовку. Вкусно, чисто, переворачивать не надо, у плиты стоять не надо - красота. Но не завернешь ничего, это да.
Вот эта фраза «У меня есть рецепт...», она ведь требует продолжения после такой рекламы.
А я подобное ела в местном ресторанчике, где собрана и немецкая, и австрийская и балканская кухня. Keiserschmarrn называется. Толстый порезанный блин с соусами разными. В принципе вкусно.Вот эта фраза «У меня есть рецепт...», она ведь требует продолжения после такой рекламы.
А я подобное ела в местном ресторанчике, где собрана и немецкая, и австрийская и балканская кухня. Keiserschmarrn называется. Толстый порезанный блин с соусами разными. В принципе вкусно.
А не «резиново» получается? Я как-то похожее на кефире делала (как для оладий, только в духовке) - так не очень... то есть, пока совсем свежий, горячий - ещё ничего, а как остыл - резина резиной (Рецепт.
Ну нет..пельмени и манты все ж разные вещи))Да это как у одних пельмени, у других манты. Или оладьи и панкейки. Немецкий кайзершмаррн и финский [забыла название].
А не «резиново» получается? Я как-то похожее на кефире делала (как для оладий, только в духовке) - так не очень... то есть, пока совсем свежий, горячий - ещё ничего, а как остыл - резина резиной (
Ну нет..пельмени и манты все ж разные вещи))
Ну тогда и пирожок с мясом тоже пельмень...запеченный))Принцип один - мясо в тесте. Приготовлено по-разному. Рубленое мясо или фарш, вареное или на пару. А если пожарить, то вообще чебурек.
Так и тут, тесто - на сковороде или в духовке.
@Степан Бабкин Степан, они тут опять за старое - чебурек обсуждают!!!Ну тогда и пирожок с мясом тоже пельмень...запеченный))
Эта тема скоро красной нитью через все ветки пройдёт ))@Степан Бабкин Степан, они тут опять за старое - чебурек обсуждают!!!
Всяко лучше кругляшка с пупырышками в виде короны)))Эта тема скоро красной нитью через все ветки пройдёт ))
Любит народ мясо в тесте!