Manifika
Участник
Нет, но явно надо))А у нас есть ветка именно для рецептиков?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Нет, но явно надо))А у нас есть ветка именно для рецептиков?
Ну тогда и пирожок с мясом тоже пельмень...запеченный))
Опередилитогда и пирожок с мясом тоже пельмень
Хм... то есть по вашему в пельмени сырое мясо?пирожке тесто дрожжевое и мясо не сырое
Фу...пирожок должен быть с капустой
С чего это дрожжевое? И обычное может быть..самса, например))В пирожке тесто дрожжевое и мясо не сырое.
И вообще, пирожок должен быть с капустой, в крайнем случае с яблоком.
Хм... то есть по вашему в пельмени сырое мясо?
С чего это дрожжевое? И обычное может быть..самса, например))
И в чем отличие от пирожка? Там тоже сырой фарш.В смысле в тесто заворачивают сырое мясо и потом варят.
да оно даже кушается по-разному... Пельмени: вилкой-ложкой-палочками (если китайские пельмени). Манты - рукамиПринцип один - мясо в тесте. Приготовлено по-разному.
Да, это определяюще...да оно даже кушается по-разному... Пельмени: вилкой-ложкой-палочками (если китайские пельмени). Манты - руками
Пирожки не троньте!Ну тогда и пирожок с мясом тоже пельмень...запеченный))
За последнюю фразу - на костёр.В пирожке тесто дрожжевое и мясо не сырое.
И вообще, пирожок должен быть с капустой, в крайнем случае с яблоком.
в MixMarkt продаются свежеиспеченныеПирожки не троньте!
Кстати, они есть в Германии?
А у хинкали хвостик выбрасывается. Все, определилисьда оно даже кушается по-разному... Пельмени: вилкой-ложкой-палочками (если китайские пельмени). Манты - руками
От меня ближайший всего в 44 км.в MixMarkt продаются свежеиспеченные
Наверное если по пекарням походить. С яблоком точно встречалось. А вот с мясом не помню.Кстати, они есть в Германии?
Да? Я и не знал...хинкали хвостик выбрасывается
В том то и дело, что это были не пирожки, а булки с яблокамиНаверное если по пекарням походить. С яблоком точно встречалось. А вот с мясом не помню.
Рази ж тут понимают толк в пирожках?..Пирожки не троньте!
Кстати, они есть в Германии?
Век живи...Да? Я и не знал...