Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
грибы солёные в миксмаркте - лучше. Капуста квашенная ближе к обычной русской. сыры копченые типа косички...не нашёл я в немецких магазинах. Сало. Я конферты русские типа Алёнки и т.д. закупаю там для соседей и коллег на праздники. Все без ума от них. Так что лучше всё же, чтобы такие магазины поближе былиНо мне щас конечно, скажут, что это я РФ не люблю, и там лучше чем в немецких магазинах.
Я как состав смотрю, отбивается охота. Сахар, пальмовое масло и т.п. А конфеты российской сборки - это нечто.вкусняшки....
Выбор всегда должен быть, это верно.грибы солёные в миксмаркте - лучше. Капуста квашенная ближе к обычной русской. сыры копченые типа косички...не нашёл я в немецких магазинах. Сало. Я конферты русские типа Алёнки и т.д. закупаю там для соседей и коллег на праздники. Все без ума от них. Так что лучше всё же, чтобы такие магазины поближе были
лучше помирать сытым, чем голодным. Всё это тлен и матрица. Поэтому нечего составы читать ?Я как состав смотрю, отбивается охота. Сахар, пальмовое масло и т.п. А конфеты российской сборки - это нечто.
пора выбираться из глуши полно и в Реве есть и в Кауфландесыры копченые типа косички...не нашёл я в немецких магазинах.
Да ну его нафиг - меньше знаешь крепче спишь...Я как состав смотрю, отбивается охота. Сахар, пальмовое масло и т.п. А конфеты российской сборки - это нечто.
Спасибо.
Я в какой-то анализатор калорийности загнал, получилось даже не 180, а 150 ккал на 100г. Впрочем, какая разница?
Сули гули...вот это названиени в Реве, ни в Эдеке не нашёл, ни в Реале не нашёл:
Посмотреть вложение 3875Посмотреть вложение 3876
Кто привык и не может без этих семечек-
завтра пойду в Кауфланд и если не забуду,то побалую фоточками (сам такое не ел и не ем) из зажравшегося Берлина.ни в Реве, ни в Эдеке не нашёл, ни в Реале не нашёл:
Посмотреть вложение 3875Посмотреть вложение 3876
И в чем отличие от пирожка? Там тоже сырой фарш.
Рецепт: Пирожки с мясом (в духовке) на RussianFood.com
Рецепт Пирожки с мясом (в духовке), cостав: Для теста: мука пшеничная, молоко тёплое, масло растительное (+ для смазывания), яйца, дрожжи сухие быстродействующие, сахар, соль; Для начинки: фарш мясной (говядина 70% + свинина 30%), лук репчатый, вода холодная, соль (по вкусу), перец молотый; Для...www.russianfood.com
Я как состав смотрю, отбивается охота. Сахар, пальмовое масло и т.п. А конфеты российской сборки - это нечто.
мне кажется, большинство покупает чисто поржать и посмотреть, сильно ли отличается от российского (обычно да)Меня больше удивляют люди, которые в Германии (КАРЛ!) покупают в русском магазине "Балтику" или "Старого Мельника"
Если бы.. много раз видел, как покупают характерные типочки блоками, то есть явно постоянно употребляют..мне кажется, большинство покупает чисто поржать и посмотреть, сильно ли отличается от российского (обычно да)
В русских банях продают их...баня русская и пиво русское. НормМеня больше удивляют люди, которые в Германии (КАРЛ!) покупают в русском магазине "Балтику" или "Старого Мельника"
Почему-то все стараются топливо и масло для машин самое качественное выбрать. Продолжать?лучше помирать сытым, чем голодным. Всё это тлен и матрица. Поэтому нечего составы читать ?
Возможно. Я брал 2.5 для среднести и масло 82.Я жирность молока не написала, может, в этом дело. У меня 3.5%.