Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Мне интересно что получится если ты решишь котлету приготовитьДолжен был получиться мясной хлеб. Получилась запечёная котлета. "Мой любимый размер".

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Мне интересно что получится если ты решишь котлету приготовитьДолжен был получиться мясной хлеб. Получилась запечёная котлета. "Мой любимый размер".
Бифштекс.Мне интересно что получится если ты решишь котлету приготовить![]()
давай, продолжай цепочку...интересно что в конце...Бифштекс.
Как же тот цветок назывался? Хочулия? Могулия? Гамнолия? А! Магнолия.давай, продолжай цепочку...интересно что в конце...
круто, но что-то "мутоты" столько, что на выходе должно быть, кажется, что-то типа такого размера:
Пельмени из магазина.давай, продолжай цепочку...интересно что в конце...
И что после варки получается? Суп с фрикадельками?Пельмени из магазина.![]()
Это если кожуру с пельменей снять.И что после варки получается? Суп с фрикадельками?![]()
Уже после этой фразы понятно что не приготовлю...Берем казан,
Смотря сколько по времени варитьЭто если кожуру с пельменей снять.
У меня тут казана нет, в обычно кастрюле тоже получается. Вот эти все танцы с бубнами вокруг костра - это для создания атмосферы только.Уже после этой фразы понятно что не приготовлю...![]()
Они ёкнулись, цены.Реве для примера подойдет?
Посмотреть вложение 4298
Если хочется большего выбора, то можно в турецком магазине посмотреть. Их довольно много.
Баранина у турков любого вида и размера и дешевле, чем в магазинах раза в 3. В магазинах в основном ягненок для гриля, каре, седлоОни ёкнулись, цены.
Согласен.Они ёкнулись, цены.
Спасибо, близко.Согласен.
Вот две точки рядом друг с другом. Возможно, там цены более гуманные. Далеко?
![]()
![]()
Karim Market (Halal Metzgerei) · Eschenstraße 48, 82024 Taufkirchen
★★★★☆ · Lebensmittelhändlergoo.gl
Это зависит от количества воды и времени варки. Мало воды и долго варим - каша. Много воды и мало варим - суп.И что после варки получается? Суп с фрикадельками?![]()
Надо бы в юмор, причем, неполиткорректный, но тут логичнее как продолжение.Как же тот цветок назывался? Хочулия? Могулия? Гамнолия? А! Магнолия.