Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Купить гелий в баллоне 40 литров

• Автор темы Автор темы Фёдор
  • Дата начала Дата начала

Фёдор

Новичок
Всем рривет! Где я могу купить гелий а баллоне 40 л? Подскажите, кто знает. Спасибо за поддержку!

В праздничных магазинах всегда есть балоны по 5 л. Можно там купить 8 шт.

• 👍
Реакции: 1 user
Я ищу гелий для торговли шарами. Нужен в баллоне 40 л.(сам баллон весит 68 кг, давление гелия примерно 150 кг/см.кв)

• 👍
Реакции: 1 user
  • 👍
Реакции: 2 users
19,70 € за 1 литр газа
Плюс доставка такого баллона, который весит 70 кг в Германии вылетит не меньше, чем 75 евро ( это общая цифра)
В праздничных магазинах всегда есть балоны по 5 л. Можно там купить 8 шт.
0,12 € за литр газа.
И баллоны можно взять в любом евромаркте в шаговой доступности.
Я бы тоже посоветовала, как @AndreyD , взять одноразовые или многоразовые маленькие баллоны с гелием.

• 👍
  • 😍
Я бы тоже посоветовала, как @AndreyD , взять одноразовые или многоразовые маленькие баллоны с гелием.
Я бы тоже так посоветовал, но запрос был именно на большой баллон, который должен обеспечивать "производственные" мощности

• 👍
Сверху