GoldenJoe
Участник
Я тоже любила.

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я тоже любила.
Вы повторяетесь)
Огурцы в местной Эдеке неизменно 0,49 за штуку.Ok. Моя цена +50%, твоя 0%. Итого +25%. Давай только из товаров первой необходимости следующий раз. Огурцы 0,49 было. 0,69 самое дешевле, что видел и то в последнее время 0,89. Ну да ладноб возьмём 0,69.
Итак. Масло на 50% подорожало, детское молоко не подорожало. Итого средний результат 25%. Неплохо. Огурцы были 0,49, сейчас минимальное 0,69. Итого 40%. Откуда беру цены? Ну иногда меня за продуктами посылают) Оттуда и цены) Давай, твой ход. Интересно даже какой еще товар "первой необходимости" ты найдешь в ДМ)
Ок. Вычеркиваем. Вернулась значит к 49 центам. Позитивчик.Вчера в реве по 49ц брал, био были по 79ц не показатель: на них цена плавает постоянно.
Меня интересует откуда ты берёшь цены год назад? Вот ты пишешь сколько было, сколько стало.Откуда беру цены?
Я ж написал откуда.Меня интересует откуда ты берёшь цены год назад? Вот ты пишешь сколько было, сколько стало.
Вопрос про первую цифру.
Есть чеки годичной давности, или где-то на сайтах видна цена год назад?
Интересно же.![]()
Ещё раз. Медленно.Показать товар, где цена последний раз менялась полгода назад и 2 месяца назад?
К тому что при официальной инфляции более 10%, странно радоваться 2% по вкладам в банкеЕщё раз. Медленно.
Я не утверждал что цены на выросли.
Я считаю лишь, что никакого п..ца нет у нас тут.
Ну и ещё раз, спрошу, ну да, инфляция, какой давно не было и что?
И что дальше?
К чему "стоны"?
Понятно же, что не на пустом месте и не по вине правительства.
Конечно влияет не страна, а война.Вообще смешно, что страна с 3% ВВП в состоянии так повлиять
2% лучше чем ноль. Без относительно всего остального.Чему радуемся?
Со мной не нужно разговаривать, как с умственно-отсталой. Ни еще раз, ни медленно. Пожалуйста. Этот тон, как минимум, неприятен. Я вполне способна следить за ходом беседы.Ещё раз. Медленно
Понятно же, что не на пустом месте и не по вине правительства.
Сорри. Я не тебе писал, а вообще.Со мной не нужно разговаривать, как с умственно-отсталой. Ни еще раз, ни медленно. Пожалуйста
Я бы поспорил.А вот кризисное управление показало себя в Германии просто в полной жопе, простите
А где, кстати, хорошо управляют?А вот кризисное управление показало себя в Германии просто в полной жопе, простите.
еще как была бы. Остановить экономику на больше чем на год и ждать, что всё будет ок))) Наивно)Её не было бы если бы не было войны.
Два лучше, чем ноль. Но справедливости нигде нет. Страна другая, методы те жеТы считаешь что лучше был бы ноль?
Не надо писать что лучше бы не было инфляции.
Хм. Мне за них порадоваться?А таких у кого и намного больше денег оооочень много.
Порадоваться, что теперь часть денег пойдёт на работу экономики, а не поднятие цен недвижимости, напримерМне за них порадоваться?
Я тебя умоляю. Смоти график:Цена на топливо прыгнула из-за тупейшей зависимости, которая была в свое время.
Ну как же без совковой веры в непогрешимость начальстваПонятно же, что не на пустом месте и не по вине правительства.
Говорят в Зимбабве еще неплохоНу а чего не в Аргентине, не в Парагвае, где там еще полный вперед?.
Говнокодеры могут все что угодно, в том числе и не делать архивирования разрастающейся базы, чтобы список был медленный, зато бесконечный. И пофигу что в 99% случаев этот список никому не нужен за такой срок.У меня вот Lidl Plus стоит, хотел там отмотать на год назад чеки и посмотреть, что как. Но не тут-то было, скроллит только до сентября 2022, причем последний чек видно только частично. Говнокодеры как обычно наговнокодили, даже не смогли "бесконечный" список реализовать![]()