Всем доброго дня и с наступившим новым 2020 годом! Всего наилучшего и удачи в новом году! А теперь к сути проблемы: мы ищем жилье в аренду. Краткая предистория: во второй половине 2019 получил приглашение - job-offer от германской компании. Кропотливо все подготовили, посетили консульство, и буквально через пару дней получили визы. Переехали - я, супруга, две очаровательных собаки. Бронировали жилье через Airbnb, на пару месяцев. /если кому-то будет интересно узнать о пройденных этапах поподробнее - буду рад помочь!/ И все хорошо, только приходит пора съезжать буквально через пару недель. Здесь море собачников, но никто не хочет жильцов с собакой /без комментариев )) /. Есть деньги, средства (в разумных пределах, конечно))), банковский счет и пр., но нет знания немецкого языка (начали учить месяц назад, говорим только на английском пока), плюс две собачки, а их очаровательность и порядочность в расчет никто не берет. Иммобилен скаут, конечно, очень классный инструмент, но мои обращения по поводу аренды чаще всего просто игнорят!! Этот сайт мне очень помог и сичтаю его самым крутым ресурсом для переезжающих в Германию русскоязычных людей. Поэтому обращаюсь здесь за помощью: надо использовать любой шанс. Ориентир - Франкфурт, хочется пригород, юго-восточную часть (Оффенбах и т.д.). Размер холодной аренды хотелось бы видеть в пределах 900 евро (то есть полностью уложиться в 1100 примерно). Если кто-то чем-то сможет помочь - буду очень признателен! Спасибо тем, кто дочитал до конца )