Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это не всегда удобно, особенно если какая-нибудь Киёша... Да и порой в магазинах акции есть. В России я такие магазины знал) тут пока не нашел...У них же прямо с сайтов можно купить.
Этот вариант стендового модернизма тоже мне подходит)) но пока руки кривоваты все же...Спасибо!CK-Modelcars - your shop for modelcars
Ck-modelcars zählt zu den Top-Anbietern für Modellautos in Deutschland. Wir versenden unsere Bestellungen taggenau mit dem Zahlungseingang durch unserem Logistpartner DHL. Unser Sortiment umfasst mehrere tausend verschiedene Modellautos von Herstellern wie MInichamps, AutoArt, Norev, Spark uvm…ck-modelcars.de
Но как по ценам я не скажу. Я у них покупаю прозрачные пластиковые боксы для своих моделей. Я увлекаюсь автомобильным стендовым моделизмом - то есть покупаю, клею, крашу.
А где модели и детали покупаете? Сам не увлекаюсь, но иногда тянет вспомнить детствоЯ увлекаюсь автомобильным стендовым моделизмом
 Чтобы все и в одном месте только у чехов либо еще с большим выбором но подороже у испанцев.
 Чтобы все и в одном месте только у чехов либо еще с большим выбором но подороже у испанцев.Странно, на самом деле. У немцев же есть Revell, думал, тут довольно популярен моделизм..В большинстве случаев у чехов Homepage | Car-model-kit.com
Иногда у испанцев SpotModel | Your online hobby store for car scale models, motorcycles, trucks, decals, trans-kits, detail up sets, photoetched parts, paints, general accessories... and more!
В Германии не нашел ничего подходящего. Либо выбор ну очень маленький либо...да в принципе без либо.Чтобы все и в одном месте только у чехов либо еще с большим выбором но подороже у испанцев.
Ну, хотя если автомобильная тематика, то да, тут японцы с Тамией впереди. Ну железная дорога требует большого места и больших денег) я забрёл в такой магазин.Markin вроде фирма..ценник за маленький поезд(точнее локомотив) 500 евро...дороговатое хоббиRevell изначально американская фирма Revell-Monogram. Потом американцам стало лень поддерживать немецкий рынок и они продали немецкое отделение. Я уже от многих фирм собирал модели - у Revell самое плохое качество изготовления деталей (они тупо не подходят друг к другу) и масштаб наклеек тоже неподходящий. Как бы не клеил все-равно криво. Поэтому я их модели ну прям очень редко покупаю, если уж действительно другие не делают (как например машины из гоночной серии DTM), только тогда. Японцы очень хорошие вещи делают, все подходит и наклейки грамотно сделаны. В Германии популярен моделизм что касается железной дороги. Это гораздо чаще встречается.
Добрый день) поделитесь опытом) купил я фрицевский джип времен Рейхстага. На коробкн и внутри вся свастика закрыта черными квадратиками вручную) и декалей нет. Это норма?! Где декали брать-то...Revell изначально американская фирма Revell-Monogram. Потом американцам стало лень поддерживать немецкий рынок и они продали немецкое отделение. Я уже от многих фирм собирал модели - у Revell самое плохое качество изготовления деталей (они тупо не подходят друг к другу) и масштаб наклеек тоже неподходящий. Как бы не клеил все-равно криво. Поэтому я их модели ну прям очень редко покупаю, если уж действительно другие не делают (как например машины из гоночной серии DTM), только тогда. Японцы очень хорошие вещи делают, все подходит и наклейки грамотно сделаны. В Германии популярен моделизм что касается железной дороги. Это гораздо чаще встречается.
«Неправильный ты, дядя Федор, джип купил. Надо было со звездой, а ты со свастикой купил»Добрый день) поделитесь опытом) купил я фрицевский джип времен Рейхстага. На коробкн и внутри вся свастика закрыта черными квадратиками вручную) и декалей нет. Это норма?! Где декали брать-то...
Да кто ж знал) я, на самом деле, брал одно из самых дешевых, попался немецкий... я собирал их лет 20 назад, сейчас вот заново, первые модели чисто тренировочные«Неправильный ты, дядя Федор, джип купил. Надо было со звездой, а ты со свастикой купил»
Вбил в гугле „декаль» посмотреть, что за зверь такой, так мне сразу выдало кучу сайтов с их предложениемДа кто ж знал) я, на самом деле, брал одно из самых дешевых, попался немецкий... я собирал их лет 20 назад, сейчас вот заново, первые модели чисто тренировочные
Когда-то это называлось перебивачками...Вбил в гугле „декаль» посмотреть, что за зверь такой, так мне сразу выдало кучу сайтов с их предложением
Так среди этих декалей и свастика. В основном Африканский ТеатрНе знаю норма отсутствие декалей или нет, а вот свастика, насколько мне известно, не приветствуется.
В детстве жевачки такие мы называли переводилки)Когда-то это называлось перебивачками...