Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Марихуана: ввоз, хранение, употребление

• Автор темы Автор темы Dante
  • Дата начала Дата начала
Из Испании заказывал у Delicious Seeds три разных сорта. По паспорту одинаково по времени отцветают, но думаю, что какой-то разбег все равно будет.
По почте семена легально заказывать из-за границы? Таможня не предъявит в случае обнаружения?
Гроубоксом не думаете обзаводиться для ускорения роста?

По почте семена легально заказывать из-за границы
Как я читал в интернете, вроде как ничего незаконного именно в покупке семян из других стран ЕС нет. Сейчас можно купить семена и в немецких интернет магазинах.
Гроубоксом не думаете обзаводиться для ускорения роста?
Ну на фото выше и есть гроубокс)

Похвастаюсь своими растениями)

IMG_20250630_110339.jpg
Все далеко от идеала, конечно. Но уже начинает пахнуть и на днях буду переводить на цвет.

Магазин где семена брали, подскажете?
Golosa у производителя на сайте deliciousseeds.com, как раз акция была плюс 100% к заказу. А Fastbuds у меня были семена, тоже на оф сайте брал в прошлом году. Кстати решил решил дать им побольше подрасти и только недавно на цвет перевел.

photo_2025-07-28_17.jpg

купил недавно прикольный сорт правда уже если у вас опыт в этих делах есть . Drapalin 29/1 Cape Canaveral. Индика доминантый,
Шишки аккуратно подстрижены, выглядят действительно качественно. На вкус приятно землистые с лёгким сладковатым послевкусием. Эффект у меня сразу вызвал спокойствие, идеально для засыпания.

Какая чудесная ветка форума!!!
Почему раньше не попадалась?

• 😂
Реакции: 1 users
А шо это вы решили, что я это знаю?!
В эту тему захожу только за спокойствием.
Дык и в мою сумбурную жизнь это принесет спокойствие, если я заведомо буду знать, что часть проблем легко решаемы 🤣

• 😂
Реакции: 1 users
Сверху