Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Массовая драка с полицией во Франкфурте

А может наоборот? Вот серьезно, а какое в среднем настроение по стране у активной части населения?
Когда в прошлом году в Дрездене были попытки проявить активность по этому поводу, всё закончилось разгонов и сотней арестов, как праворадикалов.

Что стоящие у руля не любят право радикалов и потакают мигрантам, это понятно. Но я за население спрашиваю.

Так я ж без привязки к их цвету, я о том, что мешают жить спокойно.

Так ясно, это я так, чтоб разговор поддержать :о)

Плывут в лодке Ржевский с Наташей Ростовой. Солнышко светит, птички поют... Плывут молча 30 мин. Наташа Ростова говорит:
-Прекрасная погода, не правда ли, поручик?
Ржевский:
-Да. А к чему это вы, Наташа?
-Так... Для поддержания разговора...
Плывут молча еще 30 мин. Ржевский говорит:
-Скажите, Наташа, а вас веслом по голове никогда не били?
-Нет! А к чему это вы, поручик?
-Да так... Для поддержания разговора...

• 😂
  • 👍
Реакции: 3 users
Мне вот тоже интересно, какие именно последствия для задержанных. Я так поняла , 15 суток за хилиганство тут не дают?.. А то задержали, составили протокол , отпустили , и что?..
Даже читалa, кому-то там собираются сделать "запрет на въезд " во Франкфурт . Звучит как-то совсем глупо...

• ☹️
Реакции: 1 user
Скорее всего никаких практических последствий не будет. По крайне мере настолько сильных, чтобы человек кардинально пересмотрел свою жизнь.

Хотя как лично по мне. Если ты мигрант и тебе чужда культура страны, куда ты приехал, а кидаться бутылками в полицейских кажется смешным, то "чемодан, вокзал".

• 👍
  • 😍
Реакции: 3 users
они наверно многие уже граждане... родились тут, например...

• 👍
Реакции: 1 user
"Культуру надо насаждать! Даже силой… Иначе нас всех ждёт крах"
Сергей Капица

• 😂
  • 😍
Реакции: 1 users
Сверху