Boris
Участник
В качестве разнообразия тем, вот такой вопрос есть.
Забегая вперед, скажу что решение вроде как принял (не скажу какое ), но при наличии аргументов за другое могу и изменить.
Собственно ситуация:
Я люблю слушать музыку. Иногда довольно громко. В основном Рок и тяжелый рок и очень тяжелый рок.
В РФ осталась в упакованном для перевозки состоянии очень серьезная
аппаратура (две большие колонки + двух-блочный усилитель +эквалайзер +CD плеер - все Technics.) + акустическая развязка на каждую колонку между двух
гранитных камней. Вес каждой пары камней для каждой колонки килограмм по 35-40. Сами колонки тоже увесистые.
В планах привезти это все сюда. Машина по вместительности позволяет, несмотря на размер колонок.
Но в последнее время закрадывается мысль, "а может попытаться там продать и тут купить новое?"
мои пункты за то чтобы НЕ ПРОДАВАТЬ:
мои пункты за то чтобы ПРОДАВАТЬ
Что посоветуете, те, кого не устраивает "звук компьютерных колонок"?
Забегая вперед, скажу что решение вроде как принял (не скажу какое ), но при наличии аргументов за другое могу и изменить.
Собственно ситуация:
Я люблю слушать музыку. Иногда довольно громко. В основном Рок и тяжелый рок и очень тяжелый рок.
В РФ осталась в упакованном для перевозки состоянии очень серьезная
аппаратура (две большие колонки + двух-блочный усилитель +эквалайзер +CD плеер - все Technics.) + акустическая развязка на каждую колонку между двух
гранитных камней. Вес каждой пары камней для каждой колонки килограмм по 35-40. Сами колонки тоже увесистые.
В планах привезти это все сюда. Машина по вместительности позволяет, несмотря на размер колонок.
Но в последнее время закрадывается мысль, "а может попытаться там продать и тут купить новое?"
мои пункты за то чтобы НЕ ПРОДАВАТЬ:
- Техника такого уровня в Германии мне влетит тысячи в 4-5 евро если еще повезет. И "жаба" сидит прямо рядом готовая задушить.
- В РФ особенно учитывая нынешнюю ситуацию продать за адекватные деньги будет сложно, да и понимающих людей не много. Большинство вообще блютус-колонка устраивает.
- Такого качества сборки и элементной базы сейчас вообще мало кто делает. Практически всё, включая страну сборки "настоящее японское"
- Меня все устраивает и я долго подбирал этот комплект.
мои пункты за то чтобы ПРОДАВАТЬ
- перевоз потребует некоторого головняка.
- всему этому много лет и в этом помимо плюсов есть и минусы. Допустим даже мелкий ремонт по замене скажем, подсохшего конденсатора (если вдруг), будет стоить в Германии, думаю, не мало.
- Возможно (не факт) что тут удастся купить что-то даже лучше звучащее, (но боюсь, что бюджетная жаба, таки задушит.)
- два года уже не слушал музыку по нормальному. ("Не жили богато и нехрен начинать?")
Что посоветуете, те, кого не устраивает "звук компьютерных колонок"?