Andreas Spiegel
Участник
Абсолютно по-разному бывает. Сегодня офигенски посидел в корейском ресторане с коллегой-корейцем(40 лет в Германии). Недопонимаю одного немца - если б я так в Украине работал, уже пристрелили бы нафиг наверное, вполне спокойно и даже интересно общаюсь в хорватом-соседом(родился в Германии), а на курсах (язык) был прикольный грек, а на бевербунгкурсах прикольный и общительный немец.Я думаю буду банален если скажу что когда есть мультикульти то всегда обычно почемуто идет расслоение - индусы с индусами, турки с турками, арабы либо с турками либо отдельно, китайцы если много -тоже сами с собой. Европейцы с европейцами. Подобное тянется к подобному. Единства не наблюдается особого.
Наверное со мной что-то не так, раз люди не приносят мне говно на лопате.
Спросите коллег про их зарплату или скажите верующему, что бога нет и срали вы с колокольни... Фотоотчет толерантности потом в студию, плз... Особенно интересует рентген вынесенного мозга...здесь не выясняет "кто ты итд" он может быть просто согласен или не согласен с твоим мнением но ему абсолютно пофигу кто ты ибо первична информация.
Поздно. Там где совсем хорошо:надеюсь "остановите землю я сойду" еще не заимплеменчено на все 100% на планете.
1. Или живыми не попадают.
2. Или там много других иммигрантов.
Подчеркнуть в зависимости от религиозных предпочтений.

суровая бюрократия научила меня бекать уже по телефону на немецком. АбиднА панимаш что мне не хватает моего красноречия, чтобы покорять здешние высоты, но дело наживное.
 суровая бюрократия научила меня бекать уже по телефону на немецком. АбиднА панимаш что мне не хватает моего красноречия, чтобы покорять здешние высоты, но дело наживное.