Andreas Spiegel
Участник
Абсолютно по-разному бывает. Сегодня офигенски посидел в корейском ресторане с коллегой-корейцем(40 лет в Германии). Недопонимаю одного немца - если б я так в Украине работал, уже пристрелили бы нафиг наверное, вполне спокойно и даже интересно общаюсь в хорватом-соседом(родился в Германии), а на курсах (язык) был прикольный грек, а на бевербунгкурсах прикольный и общительный немец.Я думаю буду банален если скажу что когда есть мультикульти то всегда обычно почемуто идет расслоение - индусы с индусами, турки с турками, арабы либо с турками либо отдельно, китайцы если много -тоже сами с собой. Европейцы с европейцами. Подобное тянется к подобному. Единства не наблюдается особого.
Наверное со мной что-то не так, раз люди не приносят мне говно на лопате.
Спросите коллег про их зарплату или скажите верующему, что бога нет и срали вы с колокольни... Фотоотчет толерантности потом в студию, плз... Особенно интересует рентген вынесенного мозга...здесь не выясняет "кто ты итд" он может быть просто согласен или не согласен с твоим мнением но ему абсолютно пофигу кто ты ибо первична информация.
Поздно. Там где совсем хорошо:надеюсь "остановите землю я сойду" еще не заимплеменчено на все 100% на планете.
1. Или живыми не попадают.
2. Или там много других иммигрантов.
Подчеркнуть в зависимости от религиозных предпочтений.