Nikka
Осваивается
Меня волнует вопрос, что будет дальше с колбасой?
Отдадут ли ее коту, так как он ее уже начал. Или ее съест хозяин? Ее выкинут в мусорку «так не доставайся же ты никому»?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Меня волнует вопрос, что будет дальше с колбасой?
Боюсь, что отвечать вслух на столь прямолинейный вопрос столь же прямо не готов никто…Меня волнует вопрос, что будет дальше с колбасой?
Отдадут ли ее коту, так как он ее уже начал. Или ее съест хозяин? Ее выкинут в мусорку «так не доставайся же ты никому»?
А вот это все теории заговора. По факту - мы видим кота и видим откусанную колбасу и 5 "отрицательно настраивающих" против кота утвержденийМеня волнует вопрос, что будет дальше с колбасой?
Очень многие события происходили совсем не в соответствии с волей всех украинцев.Да хоть чёрт, сути это не меняет. То, что происходило и происходит внутри Украины это решение украинцев.
Кашу заварили украинские националисты. Финские националисты просто рады примкнуть.Ну дак конфликты и войны очевидно не способствуют процветанию экономики кроме военной области. Но заварили всю эту кашу отнюдь не финны.
Ой, уже и в Финляндии нацистов нашли. Не зря они в НАТО вступили значит.Очень многие события происходили совсем не в соответствии с волей всех украинцев.
Ну, например, факельные шествия, переименования улиц, давление на депутатов...
Идеологически Украина была принципиально неоднородна, что и привело к расколу государства.
Кашу заварили украинские националисты. Финские националисты просто рады примкнуть.
Ой, уже и в Финляндии нацистов нашли. Не зря они в НАТО вступили значит.
Написано было «националисты». Вы переименовали в «нацисты». Видимо, случайно. Но это все же не одно и то же.Ой, уже и в Финляндии нацистов нашли. Не зря они в НАТО вступили значит.
Ну привело и привело, это их внутреннее дело, пусть делают, что хотят. Нельзя вмешиваться в дела других стран.Очень многие события происходили совсем не в соответствии с волей всех украинцев.
Ну, например, факельные шествия, переименования улиц, давление на депутатов...
Идеологически Украина была принципиально неоднородна, что и привело к расколу государства.
Кашу заварили украинские националисты. Финские националисты просто рады примкнуть.
Такую статью можно написать о любой стране.![]()
Финский нацизм выбрал русских в качестве главной цели
Изгнание российских программистов из состава разработчиков операционной системы Linux может показаться небольшим инцидентом на фоне общей западной русофобии. Однако на самом деле этот случай обнажает глубинные процессы, происходящие в финском обществе (поскольку Linux происходит из Финляндии). О...vz.ru
Нет, не случайно)Написано было «националисты». Вы переименовали в «нацисты». Видимо, случайно. Но это все же не одно и то же.
А вообще всюду есть свои уроды.
Главное в своем глазу бревна не замечать![]()
Финский нацизм выбрал русских в качестве главной цели
Изгнание российских программистов из состава разработчиков операционной системы Linux может показаться небольшим инцидентом на фоне общей западной русофобии. Однако на самом деле этот случай обнажает глубинные процессы, происходящие в финском обществе (поскольку Linux происходит из Финляндии). О...vz.ru
То есть приравниваете националистов к нацистам. Понятно.Нет, не случайно)
Не я же, а те кто в Финляндии начнут врагов искать.То есть приравниваете националистов к нацистам. Понятно.
P.S. Я поняла, что не случайно. Просто выражаюсь деликатно.