Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Мирные переговоры по украинскому конфликту

Реальные предпосылки: прекратить совершать ежедневные уголовные преступления.
Куда уж реальнее.
- это как раз виртуально. Реально это когда жрать нечего или замерзаешь насмерть. А "уголовное преступление" - это нечто эфимерное. Потому что можно поменять уголовный кодекс и проблемы автоматически разрешатся

Так в вашем мире и нпз вот-вот починят и заживете пуще прежнего. Вы свою реальность с трудом сможете сопоставить с настоящим положением дел.
- я-то как раз могу. Я уже устал считать какая фатальная катастрофа должна вот-вот случиться и России конец. Там каждый месяц разные все должны, да все уже 5 лет никак

- я-то как раз могу. Я уже устал считать какая фатальная катастрофа должна вот-вот случиться и России конец. Там каждый месяц разные все должны, да все уже 5 лет никак
Я ж говорю: всё во благо, дела в гору идут, осталось понять на что эта Украина рассчитывает.

Я уже устал считать
- рф -страна терпил, которые скорее пойдут из-за долгов убивать соседей, чем требовать улучшений экономических
- у рф были нормальные запасы баблишка, которое успешно сжигалось все эти годы
- нефть и газ не по нулям стали и денежка капает для поддержки штанов
- оружие - за годы сов. запасы сожгли, теперь мясом закидывают, потому нету движений на фронте.
Так что не надо тешить себя надеждами, что ничего не изменилось за эти годы. Сколько триллионов не рублей просрано (прямые потери, санкции, потраченное на сожженное оружие, зп убийцам), вам лучше не знать.

Будь нормальное государство- стали б эмиратами у себя, но не тот случай. Вот и будут ближайшие десятилетия шильдики китайские переклеивать для поднятия чувства гордости

В Питере заработал
аттракцион "О решник". Который делает и продает Китай. (есть даже на алиэкспрес) Перекрасили просто.
Аттракционы тоже уже только импортные? 🤔

В Питере заработал
аттракцион "О решник". Который делает и продает Китай. (есть даже на алиэкспрес) Перекрасили просто.
Аттракционы тоже уже только импортные? 🤔
Ну, никто не требует иметь свое всё - это безумие. Если есть деньги-покупай.
Нормальные страны так и живут в глобальном мире, а жопа наступает в случаях кндр и прочих изолированных и подсанкционных стран.
Тебе ж не пришло б в голову лет 10 назад требовать,чтоб лунапарки были только отечественными

Верх