Boris
Участник
Ссылку в ветку о немецкой политике отправил.Границу наконец начнут контролировать . Ничего страшного.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ссылку в ветку о немецкой политике отправил.Границу наконец начнут контролировать . Ничего страшного.
не читайте российские СМИВидимо про него.
Но российские сми называют это приостановлением соглашения.
Так что, видимо, сорри за панику.
Лично я считаю, что гласность гораздо лучше подобного. Если есть открытые комментарии, то ограничь их, но не саму информацию.![]()
Härteres Vorgehen an Grenzen? So denkt die Mehrheit der Deutschen darüber
Ob Grenzrückweisungen, Grenzkontrollen oder Abschiebungen von Ausreisepflichtigen - viele Menschen in Deutschland sind dafür, wie eine Umfrage zeigt.www.noz.de
Евгений, не понялаЛично я считаю, что гласность гораздо лучше подобного. Если есть открытые комментарии, то ограничь их, но не саму информацию.
Подобное поведение я могу понять от российской цензуры, но от европейской понять не могу.
Посмотреть вложение 21578
Да, Елена. Скриншот я прикрепил.Евгений, не поняла: у Вас этот линк не открывается?
Не совсем. Это печально, но имеет объяснение. Так намного проще предотвратить возможные взломы/атаки, насколько я понимаю.это именно то, что называется коллективной ответственностью
Так если верить СМИ некоторых стран, доллар "вот вот рухнет" уже лет так 30, не?Ничо, когда-нибудь про США тоже будет,
Не, тут надо именно про то, что в США пишут, а не в России про США.Так если верить СМИ некоторых стран, доллар "вот вот рухнет" уже лет так 30, не?![]()
Думаешь, мигранты перестанут есть собак?интересно будет посмотреть, если Трампа снова выберут.
Это будет п....ц тогда.если Трампа снова выберут
Очень многие именно там считают иначе.Это будет п....ц тогда.![]()
При этом 99% из них не читали программу Трампа, как показывает практика. К сожалению.Очень многие именно там считают иначе
Не читали но цитируют?При этом 99% из них не читали программу Трампа, как показывает практика. К сожалению.
Нет не цитируют. Они цитируют 2% а 98 даже не видели.читали но цитируют?
Да ладно, первый его срок пережили, и второй (если он случится) переживемЭто будет п....ц тогда.![]()
С возрастом он не умеет вообще нт сколько. + посмотрите его отношение ко многим крайне острым вопросам.Да ладно
Цитата из новостей про введение контроля на сухопутных границах:Видимо про него.
Но российские сми называют это приостановлением соглашения.
Губу раскатал: давай глубже, где и страны такой не было, хз с кем себя те эскимосы ассоциировалиа то так можно дойти и до того, что Аляска принадлежит РФ![]()