Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Мировая политика

• Автор темы Автор темы N1ckMar
  • Дата начала Дата начала
не перевирайте пожалуйста: речь шла о пересидентах в контексте перемен, а именно сменяемости этих пересидентов, о которых (об этих переменах) многие здесь понятие имеют смутные. Потому укол канцлерин здесь был мимо, к тому же она вроде никогда не цеплялась за кресло и пиар компаний по очернению вся и всех не вела, а ее наследие не имеет в данном контексте значения.
Вы, видно, сами не замечаете, что Ваш стиль общения в последнее время неприемлем. Без хамства не можете? Я что-то не так поняла? УкажИте мне на это в корректной форме.
«Никогда не цеплялась за кресло»? Смешно.

Вот на такие вещи денег нет, а вы о чем-то далёком.
Специально для @Romantomsk : это не обоссота, а как раз нормальное СМИ. И видео там есть для совсем не верующих (+ показательна реакция РБ и Казахстана) :

А почему нет от тебя новости, что коров у людей забили под предлогом эпидемия, чтобы медведевскому Мираторгу убрать конкурентов?
Это же "вкуснее", чем твоя новость:)
П.с. если что, то моё отношение к произошедшему нейтральное. Не знаю деталей, чтобы принять мнение по поводу произошедшего. Перегибы на местах случаются всегда, везде и у всех. И это конечно трагедия для тех, у кого это единственное средство существования

Вы, видно, сами не замечаете, что Ваш стиль общения в последнее время неприемлем. Без хамства не можете? Я что-то не так поняла? УкажИте мне на это в корректной форме.
«Никогда не цеплялась за кресло»? Смешно.
Вы выискиваете то,что Вам ближе, пусть к делу и не относящееся, и гордо акцентрируете на этом. Кто и где Вам нахамил, я оставлю за скобками. Каким боком Меркель к посту про перемены, при двух сменах канцлеров в Германии, понятно только Вам. Ну, да, как пройти мимо ненавистной мутти

Вы выискиваете то,что Вам ближе, пусть к делу и не относящееся, и гордо акцентрируете на этом. Кто и где Вам нахамил, я оставлю за скобками. Каким боком Меркель к посту про перемены, при двух сменах канцлеров в Германии, понятно только Вам. Ну, да, как пройти мимо ненавистной мутти
Вот и укажите мне на то, что «к делу не относится». Для меня ключевым было слово «пересиденты». Не думаю, что это понятно только мне. Еще раз: если неправильно поняла - поясните, что имеется в виду, нет проблем.
И да, за что «любить» ту, что превратила эту страну в то, что мы сейчас имеем? Да, не она одна, но ее «заслуга» максимальна. Вы вот тоже мимо как минимум одного персонажа пройти не можете и уже не знаете, какими эпитетами наградить. Я вполне допускаю другие мнения и с интересом читаю аргументы. Если они не агрессивны.

И да, за что «любить» ту, что превратила эту страну в то, что мы сейчас имеем?
полное право
Вы вот тоже мимо как минимум одного персонажа пройти не можете и уже не знаете, какими эпитетами наградить
если про Орбана, то мало что общего с канцлерами Германии: ни один вроде (Шредера не упоминаю на всякий случай) не строил коррупционную иерархию с явным личным обогащением. Как и под влиянием каких факторов они принимали свои решения - совсем иная история.
Кого еще я награждаю эпитетами? Американскую шайку? Ну, так там эту ОПГ или секту, не знаю что ближе к истине, кто только не полощет.
Не скажу,что прям слежу за перепетиями выборов в Западной Европе, но такой откровенной чернухи как у восточно европейцев (не у всех, но если имеет место,то регион я указал правильно) не замечал ни у кого более. Франция с ЛиПен или Германия против Афд? Не тот уровень

А почему нет от тебя новости, что коров у людей забили под предлогом эпидемия, чтобы медведевскому Мираторгу убрать конкурентов?
Это не факт, и об этом вначале все говорили, не понимаю предъявы.
П.с. если что, то моё отношение к произошедшему нейтральное. Не знаю деталей, чтобы принять мнение по поводу произошедшего. Перегибы на местах случаются всегда, везде и у всех. И это конечно трагедия для тех, у кого это единственное средство существования
Так почитай детали.
Их же полно, включая видео с живыми свидетелями?
Было бы желание, найти и узнать как все это было и что получили люди взамен - вообще нет проблем.
Но желания то нет ;)

Перегибы, говоришь.. Ну-ну..

Это же "вкуснее", чем твоя новость:)
Да вроде обоснованно забили, ящур же.

Есть версии, что скрывают, ибо ящур это супер серьезно.
Так не было б бунтов: показал бумаги от санэпидема и действуешь. А конфликты как раз были из-за рейдерской схемы: приехал с омоном, никому ничего не предъявил, сделал дело и свалил.

Так не было б бунтов: показал бумаги от санэпидема и действуешь. А конфликты как раз были из-за рейдерской схемы: приехал с омоном, никому ничего не предъявил, сделал дело и свалил.
нельзя показать бумаги, ибо ящур.

Верх