N1ckMar
Лис Микола
Так, ты ж меня в игнор хотел добавить?Короче, что раньше на непонятной абра-кадабре разговаривали, что сейчас. Я смотрю тебя особо даже и запугивать нечем - блажен тот, кто не ведает![]()

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Так, ты ж меня в игнор хотел добавить?Короче, что раньше на непонятной абра-кадабре разговаривали, что сейчас. Я смотрю тебя особо даже и запугивать нечем - блажен тот, кто не ведает![]()
Ты смотри. Уже были случаи переезда в Германию вдвоем, а потом хоп и жена находит немцаТак, ты ж меня в игнор хотел добавить?А чо мне бояться, у меня жена есть, она шпарит уже. Зря что ли я диплом за двоих делал?..
Злой ты( вот уйду я с форума, пущай все тебя винят!Так что ты это, особо не радуйся, а учи язык. И поменьше на форуме - язык учат не здесь
Оооо. Я адрес напишу, куда мне подарки слатьЗлой ты( вот уйду я с форума, пущай все тебя винят!
Шлите ему запчасти. БМВшныеОооо. Я адрес напишу, куда мне подарки слать
Да без проблем. Я список составлю - может в итоге машину соберуШлите ему запчасти. БМВшные![]()
Где тема сателлит «можно ли в при себе носить запасные деревья, и какие»?А смысл? Он настолько жидкий, что надо с собой запасные деревья носить, чтоб хоть видимость леса была
Спать!!! Юра спит и мы пойдем спатьТак. Всё! НЕ АСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ!
Аминь!Спать!!! Юра спит и мы пойдем спать
Это многое объясняет..если сможете объяснить, зачем он вам нужен
Получается можно носить ЛЮБЫЕ складные ножи, которые раскладываются только ДВУМЯ руками. Плюс написано в рюкзаке можно носить всё что угодно.