Kutlin Denis
Участник
Сломанная металлическая сушилка в контейнере для упаковок... Это мое самое сильное впечатление, если не считать переполненных контейнеров.Хотя я иногда в ящиках ТАКОООЕЕЕ вижу
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Сломанная металлическая сушилка в контейнере для упаковок... Это мое самое сильное впечатление, если не считать переполненных контейнеров.Хотя я иногда в ящиках ТАКОООЕЕЕ вижу
Я видел холодильник в таком Небольшой. И не только лишь видел, но даже помог соседу вытащить и выставить как SperrmüllСломанная металлическая сушилка в контейнере для упаковок... Это мое самое сильное впечатление, если не считать переполненных контейнеров.
А в чем подвох?Мертвого птенца в биомусоре видели.
Tote Vögel sollten sicherheitshalber nur mit Schutzhandschuhen oder einer umgestülpten Plastiktüte gegriffen werden. Dann können Sie den toten Vogel begraben oder im Hausmüll entsorgen. Was tun mit toten Vögeln?Ну оно как бы компостироваться должно. Картофельная кожура, травки муравки, остаьки еды. А дохлых зверей не должно быть. А там кто его знает...
Оу, ну ок тогда. Зря значит мы удивились, увидев такое в био-мусоре.Tote Vögel sollten sicherheitshalber nur mit Schutzhandschuhen oder einer umgestülpten Plastiktüte gegriffen werden. Dann können Sie den toten Vogel begraben oder im Hausmüll entsorgen. Was tun mit toten Vögeln?
А как поступать с коробками из-под сока? Там ведь картонный корпус с пластиковой крышкой. Вырывать пробку?лучше не класть пластик в бумагу и бумагу в пластик.
У нас всё такое типа "бумажное" - идёт вместе с пластиком. Там же внутри картонки плёнка ещё, наверноеА как поступать с коробками из-под сока? Там ведь картонный корпус с пластиковой крышкой. Вырывать пробку?
После того, как лет двадцать с лишним назад я поработал на паре типографий, я ламинацию вижу везде, где о её существовании даже не подозревалТам же внутри картонки плёнка ещё, наверное
Упаковка, жёлтый контейнеркак поступать с коробками из-под сока?
Бумага. И запачканная бумагаЕще загадка - коробки от пиццы. Подсказываю - есть два варианта: чистые и запачканные пиццей.
бумага, картон - у нас синий контейнерЕще загадка - коробки от пиццы. Подсказываю - есть два варианта: чистые и запачканные пиццей.
Так тогда она в рест должна идти, нет?Неправильно! Запачканная бумага идет в желтый мешок, т.к. она не может быть переработана ин южуал вэй.
Ну если настолько запачканная, то можно и рест, но почему в жёлтый-то? Там же металл, пластик, упаковка...Неправильно! Запачканная бумага идет в желтый мешок, т.к. она не может быть переработана ин южуал вэй.
Да, в рест.Так тогда она в рест должна идти, нет?