Michael_244
Участник
Пришли тщеславные дублеры. )А вы там где?
Попробую поискать старые видео, где-то во ВКонтакте было.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Пришли тщеславные дублеры. )А вы там где?
Ну да, ведь всё равно тут уже все всех знают? К черту датеншутц!
"Сопилочка"Ну да, ведь всё равно тут уже все всех знают? К черту датеншутц!
VK.com | VK
m.vk.com
Второй справа, товарищ майор. )"Сопилочка"
Все равно не понятно, там 4 человека. Вы в костюме?
Я же и говорю - в костюме. Давеча был тут разговор, что форум уж больно приличный, так сразу понятно все.Второй справа, товарищ майор. )
Вы вот обзываетесь, а я зато джаз-банду послушала?Датеншутц и ссылку вконтакте скинул...никто ж не зайдет по ней.. скажи еще whatsapp-ом и одноклассниками пользуешься! Там только тетеньки сидят, все порядочные давно в теле- инстаграмме
У меня жена тоже путает. Если она следит за маршрутом по навигатору, то я всегда переспрашиваю, показывая рукой: «туда?»)А право и лево я путаю, мне такие слова говорить бессмысленно?
Вы вот обзываетесь, а я зато джаз-банду послушала?
Я попробовал - работает без регистрации, так что не надо.Датеншутц и ссылку вконтакте скинул...никто ж не зайдет по ней.. скажи еще whatsapp-ом и одноклассниками пользуешься! Там только тетеньки сидят, все порядочные давно в теле- инстаграмме
А чем там пользоваться? Там полезное что-то есть?P.S. А что, никто не пользуется одноклассниками?![]()
Эт шутка, понятно, что никто не пользуется.А чем там пользоваться? Там полезное что-то есть?
Да, работает без регистрации. Отличный концерт!!!Я попробовал - работает без регистрации, так что не надо.
P.S. А что, никто не пользуется одноклассниками?![]()
Вот это наша учительница из своих учеников и учеников коллеги постоянно устраивала.отчетные концерты
Почему дети! Мы и сами этим страдаем. То есть это, наслаждаемся…Страшные вы люди. С такими мозгами ещё до театральных кружков и спортивных секций можно додуматься. Бедные дети.