N1ckMar
Лис Микола
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Хм… если чисто «обычная» - реально странный вид…вряд ли подводная все же

Мой супруг (хоть и не болельщик - но мужская голова устроена иначе, чем у нас, простых смертныхВот чего нашел, вряд ли подводная все же
Посмотреть вложение 26351
) тут же решил сравнить длину этой яхты с длиной футбольного поля 

Добрый день! Мы с мужем уже года три без отпуска, нежно мечтаем о море... Но из Баварии, похоже, недорого поехать не удастся? Насколько я понимаю, есть только 2 варианта, чтобы это было поэкономнее:
1. Организовать поездку самостоятельно, словив билеты на лоукостер и жилье подешевле на букинг-ком,
2. Приехать на Родину и там купить горячее предложение с большой скидкой.
Расскажите, пожалуйста, здесь ведь нет горячих путевок с большими скидками на море в ол-инклюзив? Или даже со скидками они заоблачной стоимости?
Есть ли способы сэкономить и приехать в олл-инклюзив все-таки?
Отель отдельно продает лежаки у своего бассейна о_ОЛежаки платные, в бассейне сделано так, чтобы люди брали, но разок мы тупо на забор повесили полотенце - постоянно платить по 20 евро не хотелось. Хотя раз мы взяли крытое вип место за 40 евро.
Территория большая, детям есть чего поделать. Здоровенная территория для тех, кто с вонвагенами, отдельным пирс для тех, кто с ложками приехал, отдельный пляж для собак.
Это ж не Турция.Отель отдельно продает лежаки у своего бассейна о_О
Что за ложки?
Если не ошибаюсь, это самая большая в мире парусная яхта.вот это страшилище
Рада, что Вам тоже понравилось. Очень интересное местечкоСегодня вернулись. Провели 10 дней в этом отеле. Ещё раз огромное спасибо за рекомендацию. Брали апартаменты,, которые идут как 4-звезды (не знаю, есть ли отличия от 3-х звёзд, кроме распространения). Нам достался номер, почти самый ближайший к морю, с трассы сразу может было идти к морю.
Мы брали полупансион, завтраки и ужины шведский стол. Завтраки одно и тоже, и через пару дней приелось. На ужин уже разнообразнее, включая рыбу, вино, пиво. Эт довольно редко для полупансиона - напитки обычно отдельно оплачивают.
Лежаки платные, в бассейне сделано так, чтобы люди брали, но разок мы тупо на забор повесили полотенце - постоянно платить по 20 евро не хотелось. Хотя раз мы взяли крытое вип место за 40 евро.
Территория большая, детям есть чего поделать. Здоровенная территория для тех, кто с вонвагенами, отдельным пирс для тех, кто с ложками приехал, отдельный пляж для собак.
Море прям мелкое, конечно, в самом начале камни, потом песок. Но за счёт этих камней разной живности удалось увидеть: рыбки, морские ежи, крабиков, пару раз скатов встречал прям в метре от берега.
В общем, для семей в большой компании - супер выбор. Вполне возможно, что ещё разок туда сгоняем, но в след раз уже хочу брать виллу со своим бассейном - выглядят они прям супер.