На самом деле таких историй пруд пруди, когда знакомые сватали кого-то друг к другу только по причине одиночества обеих сторон и люди приживались вместе, построили семью.
Себя в такой роли представить не могу, но думаю автор все-таки может рассчитывать на шанс, проявив больше творчества - рассказать о себе и т.д. Возраст упоминался? Обычно так сходятся люди постарше, которые уже точно знают чего хотят, честны по отношению друг к другу-без розовых очков, просто не хочется жить в одиночестве.
Есть ещё такое понятие, как компаньонки, когда женщины объединятся жить и вести совместный быт, общаться, путешествовать, но опять же имею ввиду более старшую категорию.
Но автор хочет любви? Или все-таки переезд основная цель?
Спасибо за поддержку!
Да, хочу любви, чтобы можно было прожить всю жизнь вместе.
Вариант запудрить мозги и потом развестись я не рассматриваю. Я сама была в ситуации, когда человек мне врал (ну, не только мне), и это было адски больно потом. И я никогда не буду играть с чувствами других людей, или рушить чужие надежды с позиции «ачотакова».
Мне хочется семьи, взаимной поддержки, заботы. На имущество не претендую: могу и готова подписать все бумажки, с любыми условиями, что я не претендую и мне ничего не достаётся в случае развода и прочее.
Главное, чтобы мужчина был без ненависти к женщинам, а тоже хотел создать нормальный союз.
Что касается Германии - просто «хочу», чувствую себя там живой, хочу хорошего будущего своим детям (будущим), и представляю старость именно в Германии.
А так 32 года сейчас, когда-то учила немецкий для себя, ну там всякие Rammstein и прочее подростковое увлечение)) точнее, и не учила особо - просто язык нравился.
А так куча всяких хобби, увлечений. Нравится ландшафтный дизайн, архитектура, живопись, it, организовывать всякое. Кстати, этим тоже нравится Германия: структурированно все, упорядочено))
Много времени ушло на переживание смерти близких, в этот период ничего не хотелось - ни жить, ни развиваться.
А сейчас снова хочется всего.. И с этим форумом есть вера, что ещё не поздно) например, никогда ещё так быстро я не переходила из состояния «собираюсь что-то учить» - «беру и учу». А сейчас именно так с немецким )))