Юсси Ватанен
Участник
Там же написано «Zulassung nach StVO»Как понять, что именно этот разрешен?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Там же написано «Zulassung nach StVO»Как понять, что именно этот разрешен?
у меня в Ситроене был дневной свет,а разница в подсветке приборов регулируемая и разница была не такая большая.Как можно забыть включить свет, если приборов тоже нихрена не видно тогда?
Или кто-то включает габариты итак едет?
Или вообще на приборы не смотрите??
а на лампочки на приборной панели - среди которых есть контрольная,у меня в Ситроене был дневной свет,а разница в подсветке приборов регулируемая и разница была не такая большая.
А вот не надо сразу кусать за пятку: был у меня косяк в настройках или машины или генетики , но,настроив место водителя под себя, мне обод руля перекрывал именно индикаторы света. Вроде мелочь,а бесило страшно, приходилось перед туннелем постоянно заглядывать включен ли свет. На КИА эти индикаторы выше и в поле видимости всегда,но нафиг нужны теперь с датчиком света )))а на лампочки на приборной панели - среди которых есть контрольная,
что включен свет/габариты смотреть не?
Да кто вообще на них смотрит?
Что и хорошо, на мой взгляд: намного лучше видимость и восприятие для встречного потока.В общем из РФ выработался рефлекс автоматический
определенно, я в любом случае привычек не меняю, хоть тут это только рекоммендация. Но уже на уровне инстинкта как-то выработалосьЧто и хорошо, на мой взгляд: намного лучше видимость и восприятие для встречного потока.
я одна чтоль и днем и ночью с габаритами как мимнимум езжу?
С ближним светом, я не знаю как у вас по науке это называетсяЕзда с габаритами запрещена. С дневными ходовыми огнями - можно.
Ну какой же это ближний свет?я одна чтоль и днем и ночью с габаритами как мимнимум езжу?
Нееее, когда я говорю,что ехал без света,то это не как Степан в кромешной тьме, а с дневным светом (в Ситроене это были основные фары,просто свет не столь яркий,как ближний. У большинства современных машин-это блок светодиодов ВНЕ основных фар). Тут проблема в том,что тебе даже с дневным светом неплохо видно,а тебя сзади нет (сзади ничего не горит при дневном свете)Так...чувствую себя идиотом...я одна чтоль и днем и ночью с габаритами как мимнимум езжу? Они ж автоматически включаются.. Ну то есть чтоб вообще без фар ехать даже не предстааляю как так может получиться. Хотя нааерное может, тоже на панель не смотрю, так как знаю, что всегда включены...но вроде за 17 лет проколов не было
Знаете анекдот про председателя клуба зануд?Ну какой же это ближний свет?
Поучаствую в клубе: упомянув анекдот, приведи его сразу де в постеЗнаете анекдот про председателя клуба зануд?
Знаю, и что? Не я же пишу про габаритыЗнаете анекдот про председателя клуба зануд?
Mit Begrenzungsleuchten (Standlicht) allein darf nicht gefahren werden.
— Добро пожаловать в Общество зануд! Возьмите себе стул.Поучаствую в клубе: упомянув анекдот, приведи его сразу де в посте
Так ок, я езжу с ближним всегда значит, потому что сзади горит тоже. В принципе пофиг аак называется, горят ласпочки и горятНееее, когда я говорю,что ехал без света,то это не как Степан в кромешной тьме, а с дневным светом (в Ситроене это были основные фары,просто свет не столь яркий,как ближний. У большинства современных машин-это блок светодиодов ВНЕ основных фар). Тут проблема в том,что тебе даже с дневным светом неплохо видно,а тебя сзади нет (сзади ничего не горит при дневном свете)
Хммм...а вы днем ездите без света?)))Характерное "ой все" получилось. Другого и не ожидалось