Oberbayer
Осваивается
Для такого и в Германии до сих пор существует уголовная статья. "Хорошего" в УК не написано.
А как же alternativer Dienst? Например, Zeuge Jehovas, которому религия запрещает брать в руки оружие.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Для такого и в Германии до сих пор существует уголовная статья. "Хорошего" в УК не написано.
И которые в РФ сидят как экстремисты-террористы. Пример, неплохой судимости, кстати.А как же alternativer Dienst? Например, Zeuge Jehovas, которому религия запрещает брать в руки оружие.
Чтобы вы уехали вместе, вам нужно сначала пожениться. Т.к. браку не будет трех лет, вашему мужу присвоят параграф 8 и он будет воссоединяться с вами, но выехать вы сможете вместе.Я по национальности немка, планирую подавать документы как поздний переселенец на себя и двух детей. С отцом детей мы в гражданском браке, у него в 1992-1994 гг было 3 судимости (ч.2 ст. 206, ч.2 ст. 146, ч.3 ст.224 УК РСФСР), из-за возраста наказание он не отбывал. Ему тогда было 16-18 лет, сейчас ему 48 лет. Вопрос: вступать ли в брак и подавать общий пакет документов. Либо подавать документы только на меня и на детей. А замуж выходить после получения Гражданства Германии? Какие ещё могут быть варианты, чтобы он уехал со мной?
А там написано, что судимости погашены?Это как раз данные из справки о судимости, полученной на прошлой неделе: "...по ч.2 ст..206 ук РСФСР к 2 годам 6 мес.. л/свободы, с отсрочкой исполнения приговора на 2 года, ...по ч.2 ст.146 УК РСФСР к 3 годам л/свободы с отсрочкой исполнения приговора на 2 года, ...по ч.3 ст.224 УК РСФСР к 1 году л/свободы условно, с испытательным сроком на 1 год" Все три статьи относятся к тяжким преступлениям: "Хулиганство", "Разбой", "Наркотики". Отсюда и мой вопрос, в какой момент лучше заключать брак?
Выглядит несколько безумно ((Фразы, что судимости погашены нет. В справке только написано в графе: "имеются (не имеются) сведения о факте уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования на территории РФ - НЕ ИМЕЮТСЯ"
Посмотрите эту тему с самого начала. Она начинается с сообщения, где говорится о том, что жене и ребенку выслали АВ и ЕВ, а мужу, у которого судимость, нет. И это было на тот момент. Может, ему тоже выслали, но позже, информации нет.Правильно ли я понимаю, что в случае если мы будем в браке и подадим общий пакет документов, то из-за судимости мужа могут отказать всем, и мне, и детям?
Здравствуйте!
Мы несколько раз готовили документы людям с судимостями. Они были погашены и писались объяснительные. Вызовы были выданы.
здравствуйте!Здравствуйте. Есть вопрос по которому не смог нигде найти однозначного ответа. Есть ли смысл подавать документы, если в 2000 м году была судимость по особо тяжкой статье? Судимость уже погашена, и раньше в справке в таком случае писали- не судим. Сейчас пишут что была судимость. Вопрос в том является ли наличие погашенной судимости основанием для отказа в статусе п. п?