Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Нападение хищной птицы. Что делать?

Fynjy

Новичок
А других маршрутов для бега, что совсем нет?
Проблема не в одной птице (ту уже давно обхожу стороной), а в том что некоторые из них ведут себя агрессивно, пытаются напасть. И даже главная проблема в том, что их не видно никак, нападают сзади. Следовательно, методы замедлится не очень подходят. Ну а бегать по городу так себе удовольствие, особенно когда такие красоты рядом.

N1ckMar

Лис Микола
Одеть футболку с ястребом ДО и ПОСЛЕ приготовления в духовке.

Ладно взрослый, как-то отобьются. А если дети так идти будут...

• 😂
Реакции: 1 user

Nikka

Осваивается
Ну ты им ещё напиши что-нибудь на футболке🤣
Да что на футболке? Шильдики надо птицам поставить: осторожно, здесь бегают бегуны и велосипедисты, во время гнездования они неадекватны и могут из мести приготовить ястреба в духовке!

• 😂
  • 👍
Реакции: 3 users

Kutlin Denis

Участник
И в рюкзак кондиционер с генератором

• 😲
  • 😂
Реакции: 1 users

Fynjy

Новичок
Я кстати думаю, хищник на детей не бросается. Он же не для еды, а для защиты нападает , а взрослый человек для него возможно куда большую угрозу представляет недели ребёнок.

AndreyD

Участник
Я кстати думаю, хищник на детей не бросается. Он же не для еды, а для защиты нападает , а взрослый человек для него возможно куда большую угрозу представляет недели ребёнок.
В саду птицы атакуют всех подряд, не спрашивая дату рождения

• 👍

Nikka

Осваивается
Мне кажется от размера или возраста не зависит, если бы слон зашел в места гнездования, то ястребы и ему на голову бы бросались, я думаю…

• 👍
Реакции: 1 user

AndreyD

Участник
Мне кажется от размера или возраста не зависит, если бы слон зашел в места гнездования, то ястребы и ему на голову бы бросались, я думаю…
На велике катался и видел, как две маленькие птички отгоняли большого ястреба от своего гнезда. Они его таранили как истребители большой бомбардировщик. Пару раз аж перья сыпались. И отогнали, он улетел.

• 😲
  • 👍
Верх