Kutlin Denis
Участник
По опыту лично знакомых людей, для ворон с точностью до наоборот. Как раз на блеск наводятся.рефлектирующие и блестящие фрагменты на одежде отпугивают
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
По опыту лично знакомых людей, для ворон с точностью до наоборот. Как раз на блеск наводятся.рефлектирующие и блестящие фрагменты на одежде отпугивают
Для сорок тоже. Но вот так написано.По опыту лично знакомых людей, для ворон с точностью до наоборот. Как раз на блеск наводятся.
Проблема не в одной птице (ту уже давно обхожу стороной), а в том что некоторые из них ведут себя агрессивно, пытаются напасть. И даже главная проблема в том, что их не видно никак, нападают сзади. Следовательно, методы замедлится не очень подходят. Ну а бегать по городу так себе удовольствие, особенно когда такие красоты рядом.А других маршрутов для бега, что совсем нет?
Хищный птиц утащит их на корм своим детишкамА если дети так идти будут...
Ну ты им ещё напиши что-нибудь на футболке🤣Одеть футболку с ястребом ДО и ПОСЛЕ приготовления в духовке
Да что на футболке? Шильдики надо птицам поставить: осторожно, здесь бегают бегуны и велосипедисты, во время гнездования они неадекватны и могут из мести приготовить ястреба в духовке!Ну ты им ещё напиши что-нибудь на футболке🤣
А лучше одеться в рокерскую одежду - с шипами, как на вокзалах делают, чтоб птицы не садилисьНу ты им ещё напиши что-нибудь на футболке🤣
В саду птицы атакуют всех подряд, не спрашивая дату рожденияЯ кстати думаю, хищник на детей не бросается. Он же не для еды, а для защиты нападает , а взрослый человек для него возможно куда большую угрозу представляет недели ребёнок.
Мне кажется от размера или возраста не зависит, если бы слон зашел в места гнездования, то ястребы и ему на голову бы бросались, я думаю…Я кстати думаю, хищник на детей не бросается. Он же не для еды, а для защиты нападает , а взрослый человек для него возможно куда большую угрозу представляет недели ребёнок.
На велике катался и видел, как две маленькие птички отгоняли большого ястреба от своего гнезда. Они его таранили как истребители большой бомбардировщик. Пару раз аж перья сыпались. И отогнали, он улетел.Мне кажется от размера или возраста не зависит, если бы слон зашел в места гнездования, то ястребы и ему на голову бы бросались, я думаю…