Надеюсь, что весь этот бред официально отменят. Будем ждать информации.Ну, допустим
Только человек не заезжал в Гамбург/Шлезвиг-Хольштайн/Мекленбург-Переднюю Померанию - вот, почему его автомобиль
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Надеюсь, что весь этот бред официально отменят. Будем ждать информации.Ну, допустим
Только человек не заезжал в Гамбург/Шлезвиг-Хольштайн/Мекленбург-Переднюю Померанию - вот, почему его автомобиль
этот человек не заехал в самые злачные таможенные места, без них эксперимент неактуален, на юге и по другим отзывам спокойно.На днях проходила вот такая информация:
Абсолютно согласен!этот человек не заехал в самые злачные таможенные места, без них эксперимент неактуален, на юге и по другим отзывам спокойно.
они просто тайные таможенные агенты.в какой альтернативной реальности пребывают авторы статьи
Нет, были арестованы, например, Volvo V40 2012 года и VW Golf 2011 годаА меня глючит или "нападению" подвергаются сравнительно дорогие машины, стоимость (для новых) от 40 000К евро и выше?
Я в шоке, что до сих пор арестовывают машины. Думал, что пока они взяли паузу.Въехал из РФ в Эстонию, у эстонцев вопросов не возникло. Проехал через всю Латвию в город Лиепая, там сели на паром в в Германию. В порту Травемюнде, задержали, сказали, что нельзя проезжать транзитом на машине на российских номерах… машину забрали до суда…
Паспорт РФ и Израиля.
В мае этого года сами видели свободно проезжающие машины на российских номерах на Российско-эстонской границе в обе стороны.
Иван, а поделитесь пожалуйста контактами по датенблату, если уже делали.Итак, господа
Сегодня вечером моему адвокату пришло письмо из Hauptzollamt Hamburg, в котором написано, что... прокуратура Гамбурга поручила таможне Гамбурга ВЕРНУТЬ мне машину!
Фото письма прилагаю
Считаю, что это, конечно же, победа, но только маленькая
Большая победа будет тогда, когда машины вернут всем остальным пострадавшим
А пока тихо радуемся
Огромное спасибо моему адвокату Элине Винер, это полностью ее заслуга
Также спасибо всем СМИ, которые помогали распространять информацию об арестах. Я точно знаю, что я спас от ареста не одну машину, некоторые люди мне об этом писали
P.S. Возмещением всех расходов займемся через полторы недели, все до копейки обязаны вернуть и даже какая-то компенсация положена
Посмотреть вложение 16676 Посмотреть вложение 16677
Не та тема, конечно, но пусть будет)Иван, а поделитесь пожалуйста контактами по датенблату, если уже делали.
Извинения прозвучали?