Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Ну на руки куда привычнее, чем брутто, неттоБудешь путаться, вспоминай этот ответ Дианы
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну на руки куда привычнее, чем брутто, неттоБудешь путаться, вспоминай этот ответ Дианы
на консервах в России (не знаю, как в Германии) пишут "вес нетто" - это вес продукта без банки.Ну на руки куда привычнее, чем брутто, нетто
Там и нетто и брутто написано. Но вот когда я на консервы виду -там понятно сразу. То, что меньше то и нетто, как оказалосьна консервах в России (не знаю, как в Германии) пишут "вес нетто" - это вес продукта без банки.
Что-то я беспокоюсь за тебя.Но вот когда я на консервы виду
Всё хорошо! Это всего лишь Т9 шалитЧто-то я беспокоюсь за тебя.
Ну а чего не так. 2 человека, ЗП должна быть такая, чтоб на человека приходилось 5к неттоТак "5000 нетто на человека" (в семье) и "5000 нетто зарплата в месяц" - это разные вещи)
Как будешь менять работу, узнаешьЯ всё время путаю - это до обрезания или после?
Это ты просто мало работу менял, так бы запомнилНу на руки куда привычнее, чем брутто, нетто
Он в синагогу будет пытаться устроиться?Как будешь менять работу, узнаешь
Ну куда мне до лягушек путешественников...куда дальше? Корея? Китай?Это ты просто мало работу менял, так бы запомнил
Мне ток Вьетнам предлагали, но жена отказалась ехать(Ну куда мне до лягушек путешественников...куда дальше? Корея? Китай?
То есть если семья 5 человек, трое из которых дети, суммарная зарплатп взрослых должна быть 25к нетто в месяц? А говорили, что 150к брутто в год - это "дофига"Ну а чего не так. 2 человека, ЗП должна быть такая, чтоб на человека приходилось 5к нетто
И продолжаем говоритьА говорили, что 150к брутто в год - это "дофига"
Смотрите, я спросила, сколько это - "нормально зарабатывать". Из ответа "5к нетто на человека" совершенно не следует, что это "зарплата работающего человека", а не то, что имелось в виду "зарабатывать так, чтобы на каждого человека в семье было 5к нетто"И продолжаем говорить
П.с. Зп на работающего, а не на каждого члена семьи
Да что ж такое! Опять недотягиваю до "нормально зарабатывать"!Инфляция!!!! 6000!
Это нормально! Всю жизнь такДа что ж такое! Опять недотягиваю до "нормально зарабатывать"!
Враги!Посмотреть вложение 17552
А мы тут на форуме завидуем громко и с удовольствием!
Лучшие!Враги!
Фуууу. Пронесло...ездить с номером 555 или 777 или 999