Вы бы о доксициклине почитали, особенно, почему его детям не рекомендуют. Подсказываю: ищите слова кости, зубы.Медицина вторая по точности наука после богословия.
Вы всерьез считаете, что у других врачей не будет другого мнения?
Вы бы о доксициклине почитали, особенно, почему его детям не рекомендуют. Подсказываю: ищите слова кости, зубы.Медицина вторая по точности наука после богословия.
Вы всерьез считаете, что у других врачей не будет другого мнения?
Если у ребенка случатся проблемы от приема рецептурного препарата, то ваша страховая в первую очередь поинтересуется, кто его назначил.могу написать расписку, что претензий не имею.
Вопрос срочный.
- вам же сказали: ждать. Ничего с вами не случится, не бойтесьПодскажите что делать, ибо мы раньше жили в регионе где нет клещей, и не имеем опыта и понимания что делать.
Мы живем в Нюрнберге, вчера были в парке, а сегодня заметил клеща, вынуть сами не решились, поехали в больницу. Врач быстро вынул, и выкинул, сказал что делать тесты бесполезно. Просто наблюдайте сказал. Прививки он энцефалита нет, жуткие статьи об этой болезни, пишут что нужно как можно раньше начать лечение. А врач в больнице сказал просто ждать. Где-то инфа попадалась что можно сделать какую-то экстренную привику энцефалита. В общем не знаем что делать, что можно сделать уже сегодня завтра?
Ты же в курсе, что энцефалит не лечится?Прививок нет ни у кого
Конечно. Но волков бояться - в лес не ходить😉 Прививки не мое, жена ставит.Ты же в курсе, что энцефалит не лечится?
Там целых три прививки надо. 1 +через 1(2)года+ через 10 лет.Ты же в курсе, что энцефалит не лечится?
Не совсем так. Схема такая:Там целых три прививки надо. 1 +через 1(2)года+ через 10 лет.
У меня только 1 стоит и то, потому что у нас в Уральском Политехе в 2005 году без нее экзамен не принимали (была борьба с антипрививочниками)…
Ага, мы так же ставили в прошлом году. Отстрелялся и спокоен.Не совсем так. Схема такая:
1 + через месяц + через 6 месяцев
Затем каждые 5 лет по одной.
Но я не вижу проблемы, 3 раза за пол года сходить к врачу на 3 минуты и потом гулять хоть с утра до вечера по лесу
В России тоже не все районы опасны, мы в Краснодарском крае никогда по поводу энцефалита не переживали, а на Урале прививка была обязательной.Ага, мы так же ставили в прошлом году. Отстрелялся и спокоен.
Люди из прививок зачем-то делают слишком много проблем на пустом месте, хотя это весьма банальная процедура, сделал и гуляй.
В Германии немного другая схемаНе совсем так. Схема такая:
1 + через месяц + через 6 месяцев
Затем каждые 5 лет по одной.
Но я не вижу проблемы, 3 раза за пол года сходить к врачу на 3 минуты и потом гулять хоть с утра до вечера по лесу
У хаузарца, как и все обычные прививкиа где в Германии/Берлине можно сделать себе такую прививку?
Ну я в Питере тоже не ставила. А вот в Германии мой город в красной зоне на вашей карте, да и гулять по лесам и полям мы стали на порядок больше.В России тоже не все районы опасны, мы в Краснодарском крае никогда по поводу энцефалита не переживали, а на Урале прививка была обязательной.
По Германии красным обозначены зоны риска, где прививку от энцефалита сделать очень рекомендуется:
Посмотреть вложение 12320
1. У домашнего врача, если они входят в медицинскую страховкуа где в Германии/Берлине можно сделать себе такую прививку?