Kutlin Denis
Участник
И голос преподователя: "не зачет. Необходимо снижение силы тяги, но вы не рассмотрели механизм реализации этого требования в контексте устройства вашего автомобиля".надо бы отпустить газульку
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
И голос преподователя: "не зачет. Необходимо снижение силы тяги, но вы не рассмотрели механизм реализации этого требования в контексте устройства вашего автомобиля".надо бы отпустить газульку
Но я же... Я же... рассматривал автомобиль как материальную точку !И голос преподователя: "не зачет. Необходимо снижение силы тяги, но вы не рассмотрели механизм реализации этого требования в контексте устройства вашего автомобиля".
А надо было по крайней мере как сферу!Но я же... Я же... рассматривал автомобиль как материальную точку !
Мне хотя бы троечку!А надо было по крайней мере как сферу!
про что там, если коротко?Про "десятилетних мальчиков" в Африке есть любопытная книжка "Завтра я иду убивать", написанная таким мальчиком. Даёт некоторое представление про их уровень развития..
Еще они книги умеют писать.про что там, если коротко?
Про то как они имеют ничего, но умеют выживать и убивать?
Действительно умеют или просто буквы на бумагу переносят, как некоторые, гм... "авторы" фанфиков?книги умеют писать
выживать они тоже не умеют. обе стороны "конфликта" живут только за счёт грабежа деревень.про что там, если коротко?
Про то как они имеют ничего, но умеют выживать и убивать?