Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Национальная виза D перелёт в зоне Шенгена после Фридланда.

robert904

Новичок
Добрый день, давно мучает вопрос на который так и не нашёл ответ. У меня национальная виза D на 90 дней. Прошёл Фридланд, получил все Документы, как поздний переселенец. Во вторник термин на прописку, которую отправлю обратно в Фридланд и буду ждать орлов минимум 2 недели. Вопрос : могу ли я на это время улететь например на Тенерифе, потом вернуться и уже заниматься оформлением всех документов. Или могут быть проблемы? Спасибо заранее за ответ.

Виза выдана для проезда в Германию. Вроде как через Тенерифе не очень попути ;) + вы же уже въехали и это будет видно если документы проверят.

Верх