Алексей Игнатьев
Новичок
Я сейчас нахожусь и живу уже в Германии, у меня национальная виза D. Я зарегистрировался по своему адресу в Германии и подал документы в Immigration office на назначение встречи для последующего получения вида на жительства в Германии. То есть на текущий момент я просто жду, когда Immigration Office рассмотрит мой пакет документов и позовет на встречу для подачи документов на внж. Судя по ситуации у знакомых вокруг, скорее всего вид на жительство мне не успеют выдать до окончания срока действия моей визы D, которая действует до 25 июля. При этом обстоятельства складываются так, что мне 23го июля надо будет уехать из шенгенской зоны, а потом вернуться обратно в Германию после 30 июля. Хочу понять, пустят ли меня потом обратно в Германию?
Дополнительно: у меня есть еще и действующая шенгенская туристическая виза Австрии. Но возвращаться в Германию после 30 июля я буду не как турист.
Заранее большое спасибо за ответ
Дополнительно: у меня есть еще и действующая шенгенская туристическая виза Австрии. Но возвращаться в Германию после 30 июля я буду не как турист.
Заранее большое спасибо за ответ