Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Недоставленная посылка из итальянского интернет-магазина

если он не поедет совсем, то думаю это как раз трекингом автомобиля легко отслеживается
DPD как раз ездят с Live отслеживанием, и у меня было так, что я ждал специально дома посылку, и видел как машина просто мимо дома проехала и мне в этот момент приходит емейл, что вас не было дома, мы отвезем все в соседний город, в точку выдачи.
А через 20 мин примерно, приходит емейл что посылка уже в точке выдачи. Вот так вот курьер в 11 утра уже всю машину посылок развез...

• 😂
Реакции: 1 user
DPD как раз ездят с Live отслеживанием, и у меня было так, что я ждал специально дома посылку, и видел как машина просто мимо дома проехала и мне в этот момент приходит емейл, что вас не было дома, мы отвезем все в соседний город, в точку выдачи.
А через 20 мин примерно, приходит емейл что посылка уже в точке выдачи. Вот так вот курьер в 11 утра уже всю машину посылок развез...
ага, с DHL тоже самое бывает.
правда у нас к счастью пункт выдачи куда увозят посылки все-таки не в соседнем городе, но все-равно чтобы до него дойти и очередь отстоять полчаса-час времени потратить придется, бесит

• 👍
Реакции: 1 users
Я исхожу из того, что есть шанс заметить курьера и увидеть, что он ворует товар куда больше, чем если этот курьер тупо где-то на базе уже этот товар украдет и даже не поедет по адресу, куда нужно отдать заказ
Рома, могу сказать только про Zallando и Amazon, где приходилось бывать по работе. Каждый раз долго не могу отойти, а при моей работе, сами понимаете, это не так себе. Полицию, тюрьмы, суды люблю намного больше.

Рабовладельцы. Абсолютно невообразимо. Цалландо описывала и даже фото прилагала.

Там не то что, что в туалет без наблюдения не сходишь (себя саму на видео потом видела), в носу просто без записи не поковыряешь. А Вы о кражах 😢

ага, с DHL тоже самое бывает.
правда у нас к счастью пункт выдачи куда увозят посылки все-таки не в соседнем городе, но все-равно чтобы до него дойти и очередь отстоять полчаса-час времени потратить придется, бесит
Везучая я, наверное. DPD, Hermes, GLS, Amazon, DHL всегда присылают по мейлю данные доставки и каждые несколько минут аатуализируют их. Никогда проблем не было.

если он не поедет совсем, то думаю это как раз трекингом автомобиля легко отслеживается
А отслеживается прям? Человек пишет, что никто не приходил и машина не проезжала, а посылки нет.

Рома, могу сказать только про Zallando и Amazon, где приходилось бывать по работе. Каждый раз долго не могу отойти, а при моей работе, сами понимаете, это не так себе. Полицию, тюрьмы, суды люблю намного больше.

Рабовладельцы. Абсолютно невообразимо. Цалландо описывала и даже фото прилагала.

Там не то что, что в туалет без наблюдения не сходишь (себя саму на видео потом видела), в носу просто без записи не поковыряешь. А Вы о кражах 😢
Могу сказать про Амазон - великолепно товар воруют даже с конвейера в распределительном центре. Причем они точно знают, где лежат дорогие часы и свободно их тырят...

• 😲
  • 👍
Как хорошо, что я переехал из города :) У нас на улице 7 домов стоит (Siebenhäusestraße называют тут местные её:lol:) - тяжело мимо проехать:) После переезда, тьфу-тьфу, ни разу посылка не терялась. Ушлые доставщики даже умудряются её прятать под крылечко (там маленькая дверца есть)

• 👍
Могу сказать про Амазон - великолепно товар воруют даже с конвейера в распределительном центре. Причем они точно знают, где лежат дорогие часы и свободно их тырят...
Вы там бывали?

У меня там коллега бывший работает, рассказывал как там после этого случая всех шерстили, но не нашли...
Доброе утро.

Ну, не знаю, я только в этом центре бываю Amazon nennt Eröffnungstermin für Erfurt-Stotternheim , завтра в обед тоже, кстати, там, на Betriebsversammlung. Так там камерами видеонаблюдения все охвачено, думала, везде у них так.

Но в распределительном центре Hermes в Арнштадте, например, в самый разгар короны проводилась очень крупная полицейская акция: там регулярно пропадали именно телефоны. Нашли-таки виновных: один молдаванин скооперировался с одним молодым человеком из какой-то африканской страны (не помню, да и лично познакомиться не удалось: он очень вовремя уволился, нашли ли его, не знаю).

• 👍
Реакции: 2 users
Как же не хватает возможности при заказе товара сразу выбрать доставку до пункта выдачи.

• 😲
Где это такое?
В Амазоне всегда можно сразу в пункт выдачи доставку указать.
Ну Амазон понятно, у него же собственная служба доставки. А почти все остальные магазины не дают такой возможности.

Вот, буквально только что получила по мейлю от GLS информацию о доставке заказанных канцелярских принадлежностей:

• 👍
Как же не хватает возможности при заказе товара сразу выбрать доставку до пункта выдачи.
Зависит от магазина, но часто можно выбрать другой адрес доставки или перенаправление в Paketshop уже позже на странице доставщика. У DHL ещё есть Packstation. Сейчас ещё появились myflexbox, но они далеко не везде есть. Правда доставка таким образом у амазона например на день позже. Они в конце дня видимо завозят в станции.

Зависит от магазина, но часто можно выбрать другой адрес доставки или перенаправление в Paketshop уже позже на странице доставщика. У DHL ещё есть Packstation. Сейчас ещё появились myflexbox, но они далеко не везде есть. Правда доставка таким образом у амазона например на день позже. Они в конце дня видимо завозят в станции.
Я недавно попробовал. Заказывал кофе на ebay, указал доставить до пункта выдачи DHL. Так магазин у меня номер клиента запросил, а у меня его нет, в итоге курьер привёз заказ домой.

Я недавно попробовал. Заказывал кофе на ebay, указал доставить до пункта выдачи DHL. Так магазин у меня номер клиента запросил, а у меня его нет, в итоге курьер привёз заказ домой.
Не знаю как с пунктом выдачи, а для Packstation нужно регистрироваться, да. У меня на старом телефоне не было места для дополнительных приложений, на новом сделала, радуюсь как удобно. У соседей посылку не искать, да и доставщиков на 4 этаж не гонять.

• 👍
Сверху