Тут некоторые удивлялись, мол, чего это Меркель такую "интересную" политику проводит.
Спикерша AfD Петри поясняет, мол,
у меня четверо детей, а у фрау Меркель - ноль. Оттого она о будущем и не задумывается.
Знатный троллинг, я считаю
Зачёт!
А чего троллинг? Так и есть!
Я вернусь здесь к яблочному индексу Германии
) блин я обожаю яблоки и меня их цены напрягают здесь настолько, :-D что придется изменить эту богодельню!)
То о чем мы поговорили в теме про цены на фрукты и овощи в Германии и в частности
"Надо же, такой большой, а до сих пор не знаешь, что накрутка в 500% на себестоимость продуктов питания для конечного покупателя - это норма..."
фактически как бомба замедленного действия ведет к
революции в Питере, когда хлеб кончился!
По факту - когда в социуме одних сдерживают налогами, перекрывая им кислород и опуская ко всеобщему солидарному уровню а другие в это время как привилигированная каста накручивают цены на продукты в 5 раз, на недвигу и аренду, на лицензии и страховку, итд -
))) то я начинаю думать что я опять в Украине!
только тут на немецком разговаривают чето сдуру все.
Все это уже сейчас мелкими шашками валит социум, который все менее и менее криативен и созидален, жители которого все больше и больше лишают финансовой независимоси, сеют смуту, уныние (пока еще мелочно, но тем не менее), при этом проводят откровенно провальную внешнюю политику, об Германию многие вытирают ноги, многие ее ненавидят, влияние уже не то что было!
Социум делают мультикульти возможно также с целью сделать из него стадо путем разделяй и властвуй - короче ничего особо нового,
все теже проверенные тысячелетиями методы.
Так вот - это все критика работы Меркель и Ко, НО! Злая ирония судьбы - это как Порошенко - хрен ты ее отправишь обратно купаться в мертвом море и помогать тамошнему социуму,
которому позарез нужны ее свежие идеи!
Рискну предположить что выборы предрешены в пользу Меркель и все будет бело, пушисто, законно, а если вдруг чего не так или даже и так -то будут опять инсценированы случае муслим-терорист - типа "террор, паника, войти во власть любой ценой, хоть "на штыках".
Что на это все может ответить тобой восхваляемое АфД? - это дети, местаи по-идиотски идеалистичны, местами меркантильны, не совсем во всем прагматичны! И главное - неспособные пресечь глобальное влияние в немецком социуме!