SimRe
Участник
Господи, как жалко, что можно только один лайк поставить!
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Господи, как жалко, что можно только один лайк поставить!
Вот так и ходишь по блошкам))) В Шекспире, который 1826 год был еще билетик на лондонскую подземку довоенного времени))Господи, как жалко, что можно только один лайк поставить!
Мы например при переезде привезли нал и его надо было загрузить на счет, потому что налом отказывались принимать кауцион. Ходила вот через ДМ по 900 евро загружала.зачем? зачем нал грузить на счет? пусть так и остается налом
Мне в октябре в революте ограничивали операции по счету, когда виза Д закончилась. Тратить было можно, переводить на счет и со счета - нельзя. Но мне примерно через неделю прислали карточку, я отправила ее копию в револют и сразу все восстановилось. С дойче опыта не было.заблокировали счет в Дойче банк и в революте на основании того, что по фикциону (рабочий параграф) не продлевают (нужно ВНЖ или виза Д, которая у меня уже просрочена). Не помог даже email от руководителя АБХ Франкфурта о том, что моя блу кард в процессе изготовления. Что делать не знаю, может кто-то что-нибудь посоветует?
спасибо, вот поддержка и сказала, что по фикциону не продлевают и они ничем помочь не могут. А фикцион я получаю уже второй на пол года, т.е. у меня даже термина еще не было, так что пластика, думаю, ждать очень долго. И вообще, кажется, что ждать смысла нет.Мне в октябре в революте ограничивали операции по счету, когда виза Д закончилась. Тратить было можно, переводить на счет и со счета - нельзя. Но мне примерно через неделю прислали карточку, я отправила ее в револют и сразу все восстановилось. С дойче опыта не было.
Я общалась с поддержкой революта, но у меня даже фикциона не было, и они ничем помочь не смогли. Попробуйте с поддержкой пообщаться - они и в субботу работают, онлайн чат.
это где же так долго делают внж?спасибо, вот поддержка и сказала, что по фикциону не продлевают и они ничем помочь не могут. А фикцион я получаю уже второй на пол года, т.е. у меня даже термина еще не было, так что пластика, думаю, ждать очень долго. И вообще, кажется, что ждать смысла нет.
Во Франкфурте. Но, кажется, что накосячил мой релокейш менеджер, которая неправильно первый раз отправила документы.это где же так долго делают внж?
Пытался открыть там счет недавно, но после успешных (как мне сказали операторы) идентификаций личности (2 звонка делал) по видео личность мою они так и не идентифицировали. Позже техподдрежка сначала пыталась сосласться, что у мена ВНЖ менее года (хотя почти на 4), потом что-то еще, потом после тыкания в их же руководоства по перечню документов , необходимый для идентификации по каждой стране - перезвоните через нам недельку... в итоге думаю, что национальность не устраивает. Sparkassa наше всё)Всем добрый день! Кто-нибудь сталкивался с блокировкой счёта в банке N26?
Вчера открыл счет в N26. Вся процедура заняла менее часа. Видимо и там все зависит от конкретного чиновника.Пытался открыть там счет недавно, но после успешных (как мне сказали операторы) идентификаций личности (2 звонка делал) по видео личность мою они так и не идентифицировали. Позже техподдрежка сначала пыталась сосласться, что у мена ВНЖ менее года (хотя почти на 4), потом что-то еще, потом после тыкания в их же руководоства по перечню документов , необходимый для идентификации по каждой стране - перезвоните через нам недельку... в итоге думаю, что национальность не устраивает. Sparkassa наше всё)
По моему просто истерия с закрытием счетов сошла на нет и остались единичные случаипросто люди больше не пишут о других случаях в этой ветке?
Скорее всего, так и есть. После принятия санкций банки изменили нормы комплаенс-контроля и некоторое время приводили свои клиентские портфели в соотвествие с этими нормами, кто как умеет. Ну и привели. Пока, до новых санкций, буде такие случатся.По моему просто истерия с закрытием счетов сошла на нет и остались единичные случаи
Может, просто бедлама больше? )Но тогда это не очень бъется с моим случаем. Счет открыт был в 2021 году в Шпаркассе по росс паспорту. Никто меня не уведомлял на весной 2022, ни после о необходимости принести свой ВНЖ для подтверждения.
Или Шпаркасса более, скажем так, на релаксе по поводу указаний от регулятора в отношении санкций?