Добрый день,
В арендованной квартире с момента начала аренды произошли следующие неполадки:
- отслоение герметика по периметру ванны;
- посудомойка периодически сама отключается во время программы. Она очень старая, с механическим таймером, подозреваю износ контактной группы;
- еще прошлые арендаторы говорили мне о периодическом падении давления в котле, изза чего он уходит в аварийный режим и отключает подачу газа. За время проживания (с ноября 2025) такое происходило раз 5.
Обо всех неполадках я уведомлял через емейл фирму-фермитера. Решения с их стороны были предложены:
- сказали, что со мной свяжется мастер для переклейки герметика, однако он так со мной и не связался. Я напоминал фирме один раз - ответа нет.
- сказали, что со мной свяжется мастер по ремонту техники, однако со мной никто не связался. Напомнил им один раз - ответа нет.
- при падении давления в котле они предлагают вызывать хаусмастера, который сможет наполнить котёл водой за 60 евро каждый раз. Первый раз оплатил (в договоре прописано что любой ремонт в пределах 100 евро - исключительно за счет арендатора).
Дом старый, и цена аренды довольно низкая по отношению к средним ценам в городе.
Меня интересует вопрос: отсутствие реакции на мои замечания терпимы, однако я опасаюсь ухудшения состояния квартиры, если начнётся плесень в швах. И при съезде с неё не хотелось бы выяснения отношений по типу "я вас информировал, от вас ноль реакции " - "ну и что, платите, при заезде этих недостатков не было"
Что можно сделать? Писать писменное уведомление, что мол, такого-то числа я вас уведомлял об обнаруженных недостатка, посему учитывая отсутствия реакции на устранение до сегодняшнего дня, и я снимаю с себя ответственность за возможное возникновение плесени в швах"