Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Такие фото под кат нужно. У меня еще почти неделю пост без мясного, молочного, алкоголя и негативных мыслей, включая зависть. И тут Вы аки змей-искуситель.
Ужас!..пост без мясного
Ужас-ужас!!..молочного
Ужас-ужас-ужас!!!..алкоголя и негативных мыслей, включая зависть
То есть все остальное, а именно месяц без негативных мыслей в современных условиях, это нормально и без проблем??Ужас!..
Ужас-ужас!!..
Ужас-ужас-ужас!!!..
![]()
АгаТо есть все остальное, а именно месяц без негативных мыслей в современных условиях, это нормально и без проблем??
сорри, проглядел. Это входит в тройной ужас?
Нужно просто себя настроить, что это не мучения, лишения, а для здоровья тела и души. И на позитиве нетрудно совсем, даже с соблазнительными картинками.Такие фото под кат нужно. У меня еще почти неделю пост без мясного, молочного, алкоголя и негативных мыслей, включая зависть. И тут Вы аки змей-искуситель.
Док... Вы это... в зеркало давно гляделись?.. там нимб - не?..Нужно просто себя настроить, что это не мучения, лишения, а для здоровья тела и души. И на позитиве нетрудно совсем, даже с соблазнительными картинками.
Попрошу не ругатьсяДок... Вы это... в зеркало давно гляделись?.. там нимб - не?..
А если это не картинки вовсе соблазнительные? А вполне себе из плоти и крови?И на позитиве нетрудно совсем, даже с соблазнительными картинками.
Это я от зависти! ?Попрошу не ругаться
?У меня голова так устроена, если не нужно кушать чего-то, то я этого и не хочу.
Ох, ну слава Богу, что с Вами всё в порядке!На выпечку, к сожаление, не распространяется.
У меня еще почти неделю пост без мясного, молочного, алкоголя
Так рождественский же пост, небось... блюдут себя люди... не то что мы с Вами...прошу прощения за дремучесть, это вы добровольно, или провинились в чем? ?
Я вот неделю уже себя блюду - не ем вкусные углеводы и дефицит калорий соблюдаю. Шо я Вам имею сказать, нафиг так жить.Так рождественский же пост, небось... блюдут себя люди... не то что мы с Вами...![]()
Называется: проживу дольше - но на хрена мне такая жизнь?..Я вот неделю уже себя блюду - не ем вкусные углеводы и дефицит калорий соблюдаю. Шо я Вам имею сказать, нафиг так жить.
Зарплату задерживают
прошу прощения за дремучесть, это вы добровольно, или провинились в чем? ?
А это вообще законно?Зарплату задерживают
Подожди-подожди...сыр, вяленое мясо, грецкий орех с мёдом (или?) и суши...это все закусь под ПИВО в фужере для вина???
не, суши там не было. Интересно, что было похоже на суши?и суши...это все закусь под ПИВО в фужере для вина?