Kutlin Denis
Участник
В каждом фильме - сериале надо смотреть индивидуально какие языки он предоставляет. Обычно английский и немецкий. Но может быть больше. Меньше, вроде, не видел.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Понял. жене надо именно эти два языка ))В каждом фильме - сериале надо смотреть индивидуально какие языки он предоставляет. Обычно английский и немецкий. Но может быть больше. Меньше, вроде, не видел.
Как правило то, что открывается для немецкого региона, содержит обе дорожки всегда в титрах и в звуке.Там большой ли выбор сериалов с оригинальной английской дорожкой и субтитрами на немецком? ну и наоборот, сериалы на немецком - можно выбрать дорожку на английском?
А вот это вот неприятно....особено для тех, кто только учит язык...Но облом в том, что говорят часто одно, а субтитры содержат другое
Смысл обычно передают правильно, но не дословно.А вот это вот неприятно....особено для тех, кто только учит язык...
Да, из-за этого пришлось отказаться от субтитров, у меня случался "взрыв" мозга, когда я пыталась совместить то, что слышу и то, что читаю.Как правило то, что открывается для немецкого региона, содержит обе дорожки всегда в титрах и в звуке.
Но облом в том, что говорят часто одно, а субтитры содержат другое
я прям завидую!Я во всяких зомби-фильмах погряз...
Я давно пару сезонов ходячих мертвецов посмотрел и решил, что с меня хватит. Все достаточно однообразноЯ во всяких зомби-фильмах погряз...
Дык я ж говорю - погряз в смысле раз в месяц отсмотрел серий 10 и на 3 уже всё, некогдая прям завидую!
Walking Dead оно больше философское, чем про мертвецов... Так себе, да.Я давно пару сезонов ходячих мертвецов посмотрел и решил, что с меня хватит. Все достаточно однообразно
Поиграйте в Days Gone. Как крутой сериал про динамичных зомбаков, но только игра. Для этого, правда, придется PS4 купить. Но вот скоро в продаже появится PS5 и четвертую можно будет очень дешево взять . Там еще в The Last Of Us обе части на ней поиграть можно. Там зомбаки тоже очень даже динамичныеНо мне больше нравятся динамичные зомбаки, когда они носятся, а не еле-еле кости волочат
Ой не, в плане игр я кроме танчиков даже не суюсь никуда А PS брать, это ж надо ещё и телевизор, не-не, увольте Столько у меня не окупится никогдаПоиграйте в Days Gone. Как крутой сериал про динамичных зомбаков, но только игра. Для этого, правда, придется PS4 купить. Но вот скоро в продаже появится PS5 и четвертую можно будет очень дешево взять . Там еще в The Last Of Us обе части на ней поиграть можно. Там зомбаки тоже очень даже динамичные
Зомбируемся, значит...Я во всяких зомби-фильмах погряз
Serious Sam - там было быстро и просто, хотя и не кино Интересно, они ещё живы? Прошло то всего ничего лет двадцатьмне больше нравятся динамичные зомбаки, когда они носятся, а не еле-еле кости волочат
Это что, смайлик? Кто ты и что ты сделал с Денисом?!
Когда у меня время есть я пытаюсь второй сезон Lost in Space смотреть. Сначала на русском,потом ту же серию на немецком. Не знаю - помогает или нет...
Это что, смайлик? Кто ты и что ты сделал с Денисом?!
Уфф.. Слава Богу, всё в порядке. А то я уже хотел контрольный вопрос задать всвязи с таким неожиданным поворотомВечернее обновление прошивки, сейчас настройки скоректируются
Юмор вечером?