Александр_USSR
Осваивается
Приветствую, вчера впервые столкнулся с такой "неприятной ситуацией",
утром подхожу к машине а номерной знак лежит на дороге,
я думаю что его кто-то снял и просто бросил на землю,
все клипсы на рамке держателя знака были растегнуты, сначала подумал что можеш чужая машина уперлась,
но маловероятно.
Что бы Вы сделали в таком случае (напр., дополнительно затянуть хомутами знак к рамке, поставить камеру в окно чтобы писала видел или ничего.
Моя машина припаркована вдоль улицы (у нас в деревне 90% людей паркуют машины вдоль улицы),
у многих есть также приватное место, но если машин в семье несколько то паркуют вдоль улицы.
Запрещающих знаков нет, парковка разрешена.
Я парковался напротив дома где есть выезд со двора, хозяин этого дома мне делал один раз замечание что
ему неудобно выезжать (хотя места там достаточно), и я стал парковаться с большим расстоянием до выезда из его дома.
Вчера когда я увидел номерной знак на земле он был как раз во дворе я спросил это он сделал,
он сказал что нет.
Может это он сделал, а может и нет, я не знаю (не пойманный не вор).
Что посоветуете делать в таких ситуациях?
Или просто забыть и хомутами закрепить лучше знак.
утром подхожу к машине а номерной знак лежит на дороге,
я думаю что его кто-то снял и просто бросил на землю,
все клипсы на рамке держателя знака были растегнуты, сначала подумал что можеш чужая машина уперлась,
но маловероятно.
Что бы Вы сделали в таком случае (напр., дополнительно затянуть хомутами знак к рамке, поставить камеру в окно чтобы писала видел или ничего.
Моя машина припаркована вдоль улицы (у нас в деревне 90% людей паркуют машины вдоль улицы),
у многих есть также приватное место, но если машин в семье несколько то паркуют вдоль улицы.
Запрещающих знаков нет, парковка разрешена.
Я парковался напротив дома где есть выезд со двора, хозяин этого дома мне делал один раз замечание что
ему неудобно выезжать (хотя места там достаточно), и я стал парковаться с большим расстоянием до выезда из его дома.
Вчера когда я увидел номерной знак на земле он был как раз во дворе я спросил это он сделал,
он сказал что нет.
Может это он сделал, а может и нет, я не знаю (не пойманный не вор).
Что посоветуете делать в таких ситуациях?
Или просто забыть и хомутами закрепить лучше знак.
Хорошо, что номерной знак остался рядом. Обычно это проделки хулиганов или подростков, которые делают такое просто из любопытства или ради забавы (Mutprobe). Проблема была бы, если бы знак исчез полностью – тогда пришлось бы обращаться в полицию и заново регистрировать автомобиль. Это всегда лишние хлопоты и трата времени, и для наших клиентов тоже.
Я разговаривал по телефону, заправился и, будучи уверенным, что уже оплатил, просто уехал. Через пару дней ко мне пришла полиция. Они объяснили, что подобное случается и это далеко не первый раз – люди просто забывают заплатить. Я сразу вернулся на заправку, оплатил, оставил чаевые, и вопрос был решён на месте. Там тоже отнеслись к этому рутинно.
Голландия/Нидерланды дали ему эзопов язык